Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Артезианская скважина от компании ГидроСпецПроект


бурение скважин на воду Водоснабжение загородного дома должно быть комфортным – бесперебойным, с постоянным напором каждый день в любое время года. Особенно это требование актуально для частного дома, в котором Вы собираетесь жить круглый год. В этом случае водоснабжение должно быть на привычном городском уровне. Как это сделать? Из всех способов лучшим является использование в системе водоснабжения артезианской скважины.

 

Основные преимущества артезианской воды перед другими источниками проистекают из глубокого залегания водоносных известняков. Артезианская вода защищена мощным слоем различных пород – это является надежной защитой от всех видов загрязнений, в большом разнообразии присутствующих на поверхности земли и в грунтовых водах. Бурение на воду от компании «Гидроспецпроект» будет началом работ по созданию качественной системы автономного водоснабжения.

 

Кроме стабильного дебита глубокое залегание известняка привело к стабильному химическому составу артезианской воды. Подобранные по результатам химического анализа воды из скважины фильтры водоочистки можно будет не менять длительное время. Артезианская вода, добываемая в Подмосковье, в основном загрязнена солями жесткости (накипь на чайнике) и железом (желтые разводы в раковине).

 

Стоимость бурения скважин на воду в основном зависит от глубины бурения. В такой ситуации песчаная скважина кажется более привлекательной, чем артезианская. Небольшая глубина песчаной скважины кроме низкой цены означает также подверженность скважины сезонным климатическим влияниям (колебание уровня и дебита) и попаданию атмосферных и грунтовых загрязнений. На основе песчаной скважины практически невозможно сделать бесперебойное водоснабжение загородного дома круглогодичного проживания.

 

В отличие от трудно предсказуемого залегания водоносных песков, водоносный известняк расположен под всей Московской областью. Если бурение на песок не гарантирует обнаружение воды, то бурение на известняк обязательно будет успешным. Водовмещающие песчаные линзы непостоянны, под влиянием различных факторов количество воды в песчаной скважине может уменьшиться, вода даже может пропасть совсем. Водоносный известняк обеспечит стабильную подачу воды длительное время в любое время года.

 

Водоснабжение загородного дома  от компании «Гидроспецпроект» услуга комплексная, по Вашему желанию могут быть также установлены системы водоочистки, канализации и водоотведения. Каждая услуга выполняется специалистами компании «под ключ» - проект, монтаж и настройка оборудования, прием-сдаточные работы.

 

Скважина проектируется на основании объективных геологических данных (характеристика геологического разреза) и требований заказчика к воде (объем воды, качество воды). Исходя из требований и реальных возможностей водяного пласта, составляется проект скважины, который содержит следующие пункты:

- расчетный объем водопотребления

- пожелания заказчика к количеству воды и качеству воды

- возможный дебит скважины (на основании изучения геологического разреза)

- конструкция скважины

Из чего складывается стоимость бурения скважины на воду?

- транспорт до места бурения

- работы строительно-земляные

- глубина бурения скважины на известняк

- обсадная труба (сталь)

- эксплуатационная колонна (пластик)

- прокачивание скважины до визуально чистой воды


Бурение скважин на воду от компании «Гидроспецпроект» производится в соответствии с разработанным проектом, а также с учетом реальной гидрогеологической ситуации, выясняющейся по ходу бурения. Все работы проводятся в жестких рамках соответствующих СНиПов и ГОСТов, с использованием технологий и материалов, которые позволяют нашей компании гарантировать бесперебойное качественное водоснабжение загородного дома.

 

Если Вы еще не определились с выбором скважины, мы предложим Вашему вниманию удобное деление скважин на ценовые классы – Эконом, Стандарт, VIP. Подробное описание каждого ценового класса и консультация специалиста нашей компании помогут Вам сделать окончательный выбор.

 

В случае, если бесперебойное водоснабжение требуется коттеджному поселку, фермерскому хозяйству или предприятию, компания «Гидроспецпроект» пробурит для Вас промышленную скважину большого диаметра.

 

Важной характеристикой скважины является длительность гарантии, которую дает подрядчик. Выбирая скважину под свои нужды, обязательно учитывайте этот параметр. Очевидно, что для постоянного проживания в загородном доме нужна технологически более совершенная скважина, чтобы она выдержала любые негативные воздействия окружающей среды. Материалы повышенной надежности и продвинутые технологии безусловно влияют не только длительность гарантии, но и на стоимость бурения скважин на воду.

 

Скважина ценового класса Эконом – гарантия 3 года.

Скважина ценового класса Стандарт – гарантия 5 лет.

Скважина VIP – гарантий 25 лет. Особые материалы, особые технологии – особая гарантия.

 

Услуга бурение скважин на воду от компании «Гидроспецпроект» позволяет каждому владельцу загородного дома выбрать скважину на воду в соответствии со своими требованиями.




Размещено: 01.09.2012 в 15:39 Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя

Комментарии
  • UserPC   2015-08-23 09:58:47
    Обычно скажину бурят, чтобы чистую воду получать. Но вот будет ли вода оттуда чистой - еще вопрос! Проверить это можно только в лабораторных условиях.
  Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы добавить комментарий