Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Флизелиновые обои - отличный отделочный материал


flizelinovie-oboi Нет сомнений в том, что главным элементом при оформлении любого интерьера являются стены. Они становятся своеобразным фоном для различных дизайнерских решений. Одним из наиболее простых и эффектных материалов для отделки стен сегодня являются флизелиновые обои. Благодаря своим свойствам, они завоевывают все большую популярность, и среди дизайнеров, и среди рядовых потребителей. Современный строительный рынок предлагает флизелиновые обои под покраску и уже с нанесенным на фабрике рисунком или текстурой.

Особая технология и материалы, применяемые для изготовления флизелиновых обоев, делают этот материал просто незаменимым для внутренней отделки помещений. В основе флизелинового полотна лежат волокна текстиля и целлюлозы, плотно спрессованные в листы небольшой толщины. На них по трафарету наносят специальную виниловую смесь, именно она и «отвечает» за рисунок и текстуру на полотне. После того, как она застывает, обои приобретают уже привычный для нас вид с выпуклыми рисунками и рельефом.

Флизелиновые обои zambaiti купить можно на нашем сайте. Они имеют массу преимуществ. Во-первых, с ними очень удобно работать – во время оклейки они не растягиваются и не рвутся, так как клей для них наносится непосредственно на подготовленную поверхность стен. После оклеивания и высыхания эти обои не проседают, и в то же время они остаются прочными и плотными. Покрывать такими обоями можно любую поверхность – гипсокартон, бетон и любые виды штукатурки. Во-вторых, флизелиновые обои экологичны и пожаробезопасны, они дышат и не впитывают в себя запахи. Финишное покрытие обоев является защитным, они становятся устойчивыми к ультрафиолету, механическим воздействиям и, что немаловажно, к влаге, поэтому флизелиновые полотна можно мыть. Кроме всего прочего, такие обои обладают превосходными показателями тепло- и звукоизоляции.

Отделка стен флизелиновыми обоями – это отличное решение практически для любого помещения. Производители предлагают потребителю массу цветовых и фактурных решений. За счет хаотичного переплетения волокон свет преломляется, и благодаря этому достигаются интересные визуальные эффекты. Обои на флизелиновой основе прекрасно скрывают недостатки стен – неровности и трещины, поэтому их часто используют для «коррекции» интерьера. Флизелиновыми обоями можно оформить гостиную или спальню, уютную детскую или деловой кабинет, и даже кухню. Доступная широкому кругу потребителей цена на этот отделочный материал так же играет в его пользу, поэтому не удивительно, что популярность обоев на флизелиновой основе растет день ото дня.



Размещено: 13.09.2012 в 16:01   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя