Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Кран-манипулятор, как антикризисное решение

65 Для того, чтобы справиться с наведением порядка на складском комплексе, особенно, на крупном, а также и для того, чтобы разобраться с проблемами, которые необходимо решить во время погрузки или разгрузки большегрузного транспорта, который должен быстро отойти, в местах, куда невозможно подойти одновременно двумя крупными автомобилями или где невозможно организовать работу стационарного крана – понадобится кран-манипулятор. Эта эффективная машина может быть арендована у очень многих компаний, предлагающих в аренду строительную и специализированную технику по невысокой цене, её смотрите на сайте. Нужно учитывать то, что работа такого крана предельно эффективна, а кроме того, что она освобождает от необходимости решения целого большого комплекса самых разных и очень сложных задач по созданию площадки для работ, подвоза более мощной техники, размещения её, использования разных форм подготовки для того, чтобы правильно обработать грузы и прочее. Подавляющее большинство сложных грузов или негабаритных грузов нуждаются в специфических захватах, которые у крана-манипулятора есть по умолчанию в комплекте. Поэтому сам кран очень часто можно увидеть при процедурах погрузки или разгрузки таких специфических грузов и их дальнейшего использования.
В кризис большинство транспортных и строительных компаний испытали сильное давление со стороны того, как стремительно изменяется вокруг них экономическая ситуация, к которой компании оказываются не готовы. В результате они выходят на ситуацию, в которой нужно за как можно меньшие деньги получить возможность воспользоваться всеми преимуществами не одного какого-то, а сразу нескольких специальных механизмов или машин. Именно в такой роли и выступает кран-манипулятор, аренда которого строит намного меньше, чем, например, автокрана с длинной стрелой, и который при этом может выполнять много вспомогательных и дополнительных функций.
В подавляющем большинстве случаев возникает ситуация, когда кран-манипулятор используется сразу для нескольких типов работ. Например, для того, чтобы провести ряд работ по погрузке, затем разобраться со складскими помещениями и перемещением габаритных и тяжёлых видов товаров на хранение с помощью манипулятора, а затем – чтобы перевезти с самопогрузкой какой-то важный тип груза. Арендовать кран можно на короткое время, и использовать его по полной программе для того, чтобы решить одновременно несколько накопившихся проблем.



Размещено: 07.06.2016 в 10:59   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя