Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Квартиры и дома за рубежом


Квартиры и дома за рубежом Уже прошло то время, когда только очень обеспеченные люди позволить себе квартиру за границей, сейчас жилье в Европе и странах Азии стало доступно большинству россиян. Уютный домик в Черногории или Болгарии, или квартира во Франции – это выгодное финансовое вложение, которое может быстро принести значительный доход.

Цены на иностранную недвижимость зачастую привлекательнее, чем на аналогичное в крупных российских городах. Но для многих становится серьезным препятствием слабое знание законодательства других стран, в этом случае огромную помощь могут оказать те агентства недвижимости, которые специализируются именно на операциях с заграничным жильем.

Выгодно купить недвижимость в другой стране можно несколькими способами. Довольно популярно долевое строительство, когда покупают квартиру в начале постройки дома и постепенно вносят необходимые суммы. При этом все права будущих владельцев недвижимости надежно защищены.

Разузнав все юридические тонкости, которые касаются покупки жилья граждами иностранных государств, можно воспользоваться ипотекой. Процентные ставкигораздо ниже, чем в России, около 5 %, в то время как отечественные банки предлагают ипотеку под 12 – 15% годовых.

Современные требования к строящемуся жилью в Европе гораздо строже, чем на постсоветском пространстве. Таким образом, если вы решите снять квартиру в израиле, то можете ни о чем не переживать. Небольшая квартирка эконом-класса по своему качеству не будет уступать более дорогому жилью. Можно быть уверенным, что для строительства использовались экологически безопасные материалы, а квартира будет хорошего качества, светлой и комфортной.

Особенно обрадует цена на такую недвижимость, она будет намного ниже, чем в любом мегаполисе России. К тому же недвижимость за рубежом может стать отличным поводом для путешествий.

Решая купить недвижимость в другой стране, нужно обратить внимание на следующие нюансы.

Во-первых, нужно обратиться к компетентному риелтору и грамотному юристу, которые смогут подробно и доступно объяснить, с чем столкнется покупатель зарубежной недвижимости.

Необходимо выяснить все налоговые вопросы в той стране, в которой планируется покупка жилья, и как можно их минимизировать.

Далее нужно изучить рынок недвижимости в той стране и непосредственно в том районе, где покупается квартира или дом.

Когда дом или квартира выбраны, стоит выяснить, не обременено ли жилье какими-либо юридическими спорами или судебными обязательствами, имеет ли продавец право выставлять его на продажу.

Важно знать, в каком техническом состоянии находится дом, не планируется ли его снос. За рубежом имеется немало компаний, предлагающих услуги в оценке состояния зданий и будет нелишним воспользоваться их помощью. Специалисты этих фирм смогут рассказать об инженерных коммуникациях квартиры, а также о качестве и давности ремонта.

Если Вы решили пройти обучение за рубежом, будет полезным обратить внимание на инфраструктуру в том районе, где расположен дом, удаленность или близость к морю или океану, аэропорту, важны также этажность и вид из окна, внутренняя планировка.

Избежать всех возможных сложностей в покупке недвижимости за рубежом помогут опытные и знающие риэлторы, и нужно быть готовым рассматривать другие варианты недвижимости, если с тем, который был выбран ранее, возникли какие-либо проблемы.




Размещено: 17.02.2016 в 10:03   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя