Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Ламинат - красивое и изысканное напольное покрытие!

  laminat В наше время ламинат является самым доступным и при этом весьма красивым и изысканным напольным покрытием. Класс ламината - это одна из важных характеристик, по которой классифицируется указанное напольное покрытие.

Класс ламината №21. Такое покрытие для пола максимально уязвимое к различным воздействиям. Выбирать его следует для тех помещений, проходимость в которых малая, сильных нагрузок доска не выдержит. Срок службы ламината 21 класса в среднем два года.

Класс ламината № 33. На сегодняшний день лидер в выносливости и стойкости к разным повреждениям. Использовать можно в больших общественных залах и в местах с максимальной нагрузкой на пол, например, в тренажерных залах и других подобных помещениях. Производитель дает на этот тип ламината гарантию в 15 лет.

Варианты покрытия бывают разными , бывает как клеевое, так и замковое. И поэтому их деформирование проходит в течении разного времени, в основном это занимает от 4 месяцев до года. Работа с материалом, оснащенным замками «click» спорится, конечно же, быстрее, а повредить покрытие при сборке практически невозможно.

Когда ламинат укладывается на неровный пол, перед этим заранее готовят основание. Если дефект по перепаду составляет выше двух миллиметров, то перед укладкой пол надо выровнять. Если ламинат укладывается на бетонный пол, то устранить проблему неровности пола совсем не сложно - всего лишь на всего надо убрать напольное покрытие, находящееся на бетонном полу. Чтобы доски не скрепели, надо их затянуть с помощью саморезов или гвоздей, а после того, как доски затянули, их нужно прошпаклевать, ведь благодаря этому у вас будет более качественная шумо- и звукоизоляции. Если укладка ламината вызывает у вас сложности, то лучше обратиться в фирму и уточнить стоимость укладки ламината. Профессиональные мастера сделают это быстро и качественно. К примеру, можно посетить сайт фирмы по укладке ламината http://www.newlaminat.ru/, где сможете подробно уточнить все интересующие вас вопросы.

Иногда, чтобы сделать пол гладким используют фанеру и прочие листы гипсокартона. Первое, что необходимо выполнить – привести в надлежащее состояние поверхность пола, а именно, выровнять ее. Не нужно сажать подложку на клей (как и не стоит стелить ее сразу на весь пол), достаточно просто аккуратно расстелить рулон и можно приступать к укладке досок. Рассчитать необходимое количество пластикового плинтуса для периметра комнаты труда не составит.

В зависимости от вида подложки, стелить ее тоже нужно по-разному. Делается это либо встык, либо внахлест. Так же, стоит отметить, что данную подстилку нужно располагать перпендикулярно, относительно направления полотен ламината. При укладке данного напольного покрытия следует также помнить и о зазорах. При увеличении влажности в помещении вновь установленное напольное покрытие способно расширяться, поэтому следует для предотвращения нежелательных вздутий ламината, оставлять место «про запас». Магазин СиЛ-Паркет занимается продажей паркетной доски, ламината, массивной доски. Две характерные черты магазина - это высокое качество и объем представленных коллекций всех видов паркета и низкие цены.



Размещено: 10.12.2013 в 9:46   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя