Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Натяжные потолки с фотопечатью: пять советов по выбору


Натяжные потолки с фотопечатью Выбор фотопечати для натяжного потолка – это, на первый взгляд, очень простой и легкий процесс. Но, на самом деле все гораздо сложнее. Есть много моментов и особенностей, без учета которых внешний вид комнаты с фотопечатью на поверхности полотна http://timeceiling.ru/potolki-s-fotopechatyu.html потолка будет не особенно привлекательным. Поэтому, можно дать несколько дельных советов по выбору натяжного потолка с фотопечатью.

1.  Цветовую гамму лучше подбирать под общий оттенок интерьера.

Понятное дело, что не только суть самого изображения, но и его общая цветовая гамма имеет большое значение. Важно, чтобы выбранный Вами рисунок не выбивался из общего тона оформления. Конечно, есть и исключения, когда поверхность потолка является центральной частью композиционного решения. Но, в таком случае, в самом интерьере все равно есть несколько элементов, которые создают общий образ помещения.

2.  Фотопечать должна соответствовать стилю.

Очень непривлекательно будет выглядеть изображение граффити в античном оформлении или городские пейзажи Дубая в барокко. Важно понимать, что не только рисунок на потолке, но и вся комната имеют общий, определенный стиль, которому должны соответствовать все элементы. Если Вы хотите сделать именно городскую фотопечать, то можно просто подобрать к ней стиль поп-арт или авангард. 3.  Не стоит создавать большие рисунки в маленькой комнате.

Большие изображения хорошо смотрятся тогда, когда на них можно посмотреть с большого расстояния. А в небольшом пространстве огромные цветы или фрукты будут выглядеть мало того что неуместно, так еще и сделают комнату визуально меньше.

4.  Стоит помнить, что геометрические узоры могут создавать визуальные эффекты.

 Если использовать квадраты, круги, линии, то не нужно забывать, что с помощью таких узоров можно добиться совершенно разных визуальных эффектов. Например, в коридоре горизонтальные линии сделают пространство длиннее, а поперечные – шире.

5.  В детской комнате лучше остановиться на рисунках ярких, но не очень насыщенных.

В комнате, где проживают дети, лучше делать фотопечать с использованием светлых, нежных тонов. Однако она может иметь очень разные изображения, начиная от облаков на фоне голубого неба и заканчивая героями любых современных мультфильмов. 

На официальном сайте компании ТаймСилинг http://timeceiling.ru/  Вы можете заказать современный натяжной потолок по самой выгодной цене. На все вопросы Вам ответит онлайн или по телефону наш консультант.




Размещено: 11.01.2016 в 10:08   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя