Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Пол в спальной комнате


pol-v-spalne Спальная комната — это самое уединенное место в жилище, это место отдыха, расслабления. Ремонтным работам и дизайну спальни практически постоянно уделяется пристальное внимание, довольно весомо сделать необыкновенную атмосферу, подходящую для душевного равновесия и эмоционального уюта. Локальный климат в спальной комнате обязан быть специальный, не опасный для самочувствия. Лучше всего использовать теплый пол под плитку.

Подходящий материал для пола в спальной комнате — дерево, он экологически незапятнанный, теплый, не опасный, кроме всего прочего, именно, дерево ассоциируется с комфортом и спокойствием. Паркет — хорошее решение, хотя он, очень, дорог и не любому доступен, труден в укладке, требует многократного ухода, его надо шлифовать специальным составом. Паркетная дощечка покрыта маслом и лаком на заводе, не требует определенного ухода и как следует бережёт экстерьер на протяжении длительного времени.

Ламинат — модное напольное покрытие для спальни. Можно не приобретать дорогой, подойдет и эконом класса, он не отличается износостойкостью, это теплый, экологически не опасный материал. Рисунок с имитированием под дерево великолепно гармонирует с любым экстерьером.

Для пола в спальной комнате превосходно подходит пробковое покрытие. Он экологически незапятнанный материал, нежный, теплый, с неплохой шумоизоляцией, он не скользит благодаря шершавой плоскости, не электризуется и вовсе не притягивает пыль. Для пробке не опасны вмятины от ударов нелегких вещей, даже когда сохранился отпечаток, то велика возможность того, что с годами он пропадет, единственное предупреждение — острые режущие вещи. Пробковое покрытие с легкостью укладывать, не потребуется предшествующей стяжки. За этим полом легко заботиться, достаточно протирать мокрой тряпкой.

Ковролин — очередной знаменитый материал для спальни. Таковой полкомфортен для ног, наполнит комнату атмосферой интима, комфорта. Идеальнее всего приобретать ковролин из естественных материалов — хлопка, льна, джута и шерсти. Не рекомендовано укладывать дешевый искусственный ковролин, он резко истирается, кроме всего прочего, экологичсески небезопасен. В спальной комнате наилучшим образом подойдет ковролин с высочайшим ворсом. Надо учесть, что в квартирах с высокой влажностью ковролин из естественных материалов сможет подвергнуться вредоносному действию насекомых, гниению. Таковой пол боится влажности, его можно лишь пылесосить и расчищать особыми средствами.

На напольные покрытия мода изменяется через 5-7 лет, возникают новейшие мат-лы, технологии, приемы укладки. Вне зависимости от выбора покрытия, пол надо укладывать профессионально грамотно, с соблюдением всех верховодил. А какой пол лучше — каждый выбирает сам. Важно, чтобы он подходил единому стилю, отвечал притязаниям гигиены, защищенности и работал немало лет, радуя собственным видом.



Размещено: 08.11.2012 в 11:53   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя