Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Способы остекления балконов и лоджий


Способы остекления балконов и лоджий В настоящее время очень часто производится остекление http://rehau-kazan.ru/produkcija/balkonnye-ramy-al-pvh/ балконов и лоджий. Делается это для понижения уровня шумопроникновения с улиц, ведь шумовые эффекты за окном серьезно влияют на нервную систему. Остекление балконов и лоджий даёт дополнительную звукоизоляцию жилых помещений в зимнее время. Совсем недавно остекление балконов, а также лоджий делалось с применением стеклопакетов, самыми большими считались стеклопакеты из пластика. В элитных квартирах в основном производили остекление лоджий и балконов с при помощи стеклопакетов, которые изготавливались из дерева. Суть в том, что деревянные стеклопакеты обладают большим количеством технических особенностей и, соответственно, их изготовление требует больших вложений, большего времени изготовления и гораздо большего труда.

Учитывая это, деревянные стеклопакеты имеют более высокую стоимость при сравнении с пластиковыми стеклопакетами. В связи с этим деревянные стеклопакеты отличаются более высокой стоимостью по сравнению со стеклопакетами, изготовленными из пластика. Впрочем, в данное время этот вид материала день ото дня уходит в прошлое. На его место встаёт не так давно изобретённый способ остекления под названием безрамный. Этот способ уже известен многим людям. Безрамный способ остекления балконов и лоджий позволяет улучшить вид здания, а также имеет положительную характеристику такую как звукоизоляция. Но остекление лоджий и балконов безрамным способом имеет один большой минус. В высотных домах их применение запрещено, т.к. профили не достаточно массивны. Проблема в том, что эти системы под воздействием воздуха очень шумят. Шум в основном создаётся из-за расшатанного профиля. В многоэтажных домах остекление балконов можно осуществлять, используя безрамные системы, профили которых массивны и надежны. Конструкция безрамной системы оптимальная. Для выполнения такой работы как остекление лоджий и балконов лучше всего воспользоваться профилями, толщина стенок у которых больше.

Заметим, первооткрывателями в такой системе остекления лоджий и балконов были немецкие строители. Они поделились опытом с застройщиками из других стран. Родиной этих систем застекления по праву является Германия. Конструкция, изготовленная на базе алюминиевого профиля, является самой популярной, а также надёжной системой безрамного застекления.




Размещено: 18.02.2016 в 16:34   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя