Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Стяжка для пола


93ed3b467bbadf37603e77f0928d4fb2 Технологические новшества в отделочных материалах полностью изменили представление о ремонте, в том числе, и ремонте напольных покрытий. Вместо обычных крашеных деревянных досок появились современные ламинат и паркет.

В основном заказчики заботятся исключительно о внешнем виде полов, мало интересуясь, что находится под ними. Полы зависят от правильной стяжки, это как фундамент для дома. Стяжка непременно должна быть ровной, в противном случае, напольное покрытие прослужит Вам не долго. На сайт http://knauf-knauf.narod.ru/ советуем Вам обратитсья за устройством сухой стяжки.

Стяжка напольных поверхностей может быть выполнена из цементно-песчаного раствора (по старому образцу) или же с использованием специальных сухих смесей, это так называемые, наливные полы. Наливные полы, как минимум, в 3-4 раза дороже обычной цементно-песчаной стяжки, и срок их готовности достаточно длительный. Минусом же цементной стяжки является ее геометрическая непредсказуемость, которая зависит от многих факторов.

Наливные полы гарантируют Вам в итоге идеально ровную поверхность. Максимальная толщина таких полов не должна превышать 6см.

К ремонту напольных покрытий необходимо подойти с особым вниманием. И наливные полы и цементно-песчаная стяжка имеют свои как преимущества, так и недостатки. Проведение ремонта напольных покрытий необходимо доверить профессионалам, имеющим большой опыт в проведении подобных ремонтных работ.



Размещено: 29.09.2014 в 13:27   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя