Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Загородный дом для родителей


Загородный дом для родителей Для молодой пары проживание с родителями не всегда удобно, даже если имеется большая площадь, и недостатка в просторе нет. Обычно молодым людям хочется больше свободы и самостоятельности. Если в таком случае прибегнуть к размену квартиры, то можно многое потерять. Допустим, трехкомнатная квартира может разменяться на две однокомнатные квартиры, что не совсем выгодно. Поэтому многие не останавливаются на предыдущем варианте, а ищут наиболее подходящий способ. Одним из таких способов может быть приобретение загородного жилья для родителей, для чего потребуется переезд квартиры в Москве от квалифицированных рабочих.

Очень часто, молодожены планируют переехать в однокомнатную квартиру, купленную по ипотечной программе, но сделать это не так просто. Со временем разрастающаяся семья и увеличение расходов, могут стать причиной нехватки денег на выплаты по кредиту. В таких случаях планирование покупки более просторного жилья просто невозможно. Как вариант переезд в арендуемое жилье, тоже внесет коррективы в финансовый бюджет семьи, а планы обзавестись собственным жильем, так и останутся планами. Но все же не стоит опускать руки, всегда есть оптимальный вариант для молодоженов и их родителей. По словам специалистов, наиболее подходящая недвижимость для родителей – это загородный коттедж. Такой вариант хорош тогда, когда родители пенсионного возраста, а надобности в выезде в город, минимальны. Рынок недвижимости на сегодняшний день, может предложить множество вариантов индивидуального жилья, поэтому проживание за городом может быть достаточно комфортной.

Земельный участок, первое, на что стоит обратить внимание, при покупке загородного жилья. Его цена будет складываться из местоположения, коммуникаций и престижностью. Множество компаний могут предложить строительство загородного коттеджа, площадью от 80 до 120 кв.м., а стоить это будет от 1,5 до 2,5 млн р. В сравнении со стоимостью однокомнатной квартиры в Москве, стоимость загородного коттеджа ниже.

Еще один вариант приобретения дома за пределами города - это покупка таунхауса. На Волоколамском шоссе на расстоянии 15 км. от МКАД, такой дом будет стоить 5,5млн. р. Эта стоимость сравнится со стоимостью однокомнатной квартиры в Москве, но преимущества такого жилья более явные. Для пожилых людей такая недвижимость наиболее подходящая. Тем более с развитием детской инфраструктуры в отдаленных областях, такой дом станет приятным местом проведения каникул для детей.



Размещено: 25.02.2015 в 10:54   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя