Зарегистрироваться
Вызвать мастера по телефону, мы вам перезвоним!

Строительный форум / Основные форумы / Прорабская Ответить

stroyinvest 20.10.2011 в 16:45
stroyinvest Завсегдатай
Группа: Строитель В сервисе: 1 год 11 месяцев Откуда: Россия - Москва Сообщений: 301
Если Вы считаете, что все так просто может исправите. А мы дружно скажем спасибо и даже на пиво денег соберем
svetmaslennikova 20.10.2011 в 21:57
svetmaslennikova Завсегдатай
Группа: Строитель В сервисе: 2 года 2 месяца Откуда: Россия - Москва Сообщений: 365
m-a-s,

Действительно, если Вы знаете, что можно подправить в местной "смете", чтобы всем польза была, подскажите админам. Я думаю, что они ребята толковые-к хорошим советам обязательно прислушаются.
alex5237 20.10.2011 в 23:33
alex5237 → Добрый админ
Группа: Администратор В сервисе: 3 года 1 месяц Откуда: Россия - Москва Сообщений: 221
Сегодня немного поправили, как попросил один из мастеров, да действительно подскажите, просто многие сайты к себе ставят данный калькулятор, народу нравится, но у него очень большая погрешность. :help:
Andreial 08.02.2012 в 11:37
Andreial Постоялец
Группа: Строитель В сервисе: 6 месяцев 1 день Откуда: Россия - Ковров Сообщений: 107
Мне тоже не раз приходилось переделывать за теми, кто из "ларца"... весёлые ребята ... У нас же есть выражение ... скупой платит дважды. Конечно заказчик хочет всё по дешевле... вот я всегда и говорю минимальную цену без гарантии, а потом и реальную... в основном хотят уже хорошо выполненую работу увидеть.
a_lexxx 14.02.2012 в 14:53
a_lexxx Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 1 год 10 месяцев Откуда: Россия - Астрахань Сообщений: 43
Andreial @ 2012-02-08 11:37:43 [«]

Мне тоже не раз приходилось переделывать за теми, кто из "ларца"... весёлые ребята ... У нас же есть выражение ... скупой платит дважды. Конечно заказчик хочет всё по дешевле... вот я всегда и говорю минимальную цену без гарантии, а потом и реальную... в основном хотят уже хорошо выполненую работу увидеть.

А вот это правильно!
Меня бесит,когда цену некоторые "мастера",едва зайдя на объект сразу на глаз выстреливают!1000р-м,2000р-м,---просто бред какой то,после таких мля умельцев,приезжаешь на объект договариваться, а потом после всех подчетов,расчетов тебе заказчик с недовольным лицом заявляет,что ему столько то уже назвали,а у вас дорого!подсобники херовы!!!!все расценки посбивали!:angry: