Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00

Строительный форум / Основные форумы / Полезные советы и консультации Ответить

advegow 09.01.2011 в 13:26 → Почему выбивает автомат?
advegow Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 5 лет 12 месяцев Откуда: Россия - Адыгейск Сообщений: 4
Столкнулись с такой проблемой. При включении в розетку любого электроприбора выбивает автомат.Вот как это происходит на примере настольной лампы. При положении переключателя на выкл. вставляешь вилку в розетку нормально. Но когда переключатель на вкл. тогда выбивает. В розетках все контакты в норме, в коробке тоже в норме. С чем это связано.
stroyinvest 09.01.2011 в 13:42
stroyinvest Завсегдатай
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 6 месяцев Откуда: Россия - Москва Сообщений: 298
а по мощнее автомат не пробовали ставить?
profremont1 09.01.2011 в 13:52
profremont1 Активист
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 8 месяцев Откуда: Россия - Москва Сообщений: 1083
что то не пойму, вы говорите о переключателя?, по другому еще говорят проходная?, то тогда не правильно соединение в распред. коробке и уточните переключатель один клавиш или два. А может не правильно подключаете сам переключатель?
advegow 09.01.2011 в 14:13
advegow Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 5 лет 12 месяцев Откуда: Россия - Адыгейск Сообщений: 4
В коробке всё нормально. Может быть дело в самой розетке. Недавно поставили новую. С переключателем все в норме. Я же говорю любой прибор даже мобильник
profremont1 09.01.2011 в 14:48
profremont1 Активист
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 8 месяцев Откуда: Россия - Москва Сообщений: 1083
advegow,
А что касается с розетками, чудеса не бывает, проверяете внутренность розетки, или если вы мало что соображаете, то вызываете специалиста, так более практично!
proffi 16.01.2011 в 1:16
proffi Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 5 лет 11 месяцев Откуда: Россия - Мурманск Сообщений: 5
Скорее всего брак розетки,
т.к. на сколько я понял, раньше этого не было, до замены !!!! ;)
megaimperia 03.11.2011 в 9:46
megaimperia Эксперт
Группа: Строитель В сервисе: 5 лет 9 месяцев Откуда: Россия - Санкт-Петербург Сообщений: 1655
Поставьте автомат с большим кол-ом Ампер
vitaly 07.11.2011 в 22:59
vitaly Завсегдатай
Группа: Строитель В сервисе: 7 лет 1 месяц Откуда: Россия - Москва Сообщений: 263
Возможно, выбивает УЗО? - может просто ноль с землей перепутали ;)
komrad_komissaro 01.12.2011 в 8:45
komrad_komissaro Местный
Группа: Строитель В сервисе: 5 лет 8 месяцев Откуда: Россия - Иваново Сообщений: 690
megaimperia @ 2011-11-03 09:46:47 [«]

Поставьте автомат с большим кол-ом Ампер

И бензинчику , да побольше, чего дожидаться пока оно там загорится, а тут уж всё сразу.:-D