| valek-sedoy | 30.01.2011 в 23:37 → Война -войной.а обед по распорядку... |
|---|---|
Хочу от всей души...какая -она не есть-пожелать всем ВАМ чтобы работа которую МЫ делаем хоть периодически доставляла радость не только на финансовом но и на ДУХОВНОМ фронте..и все мелкие невЗгоды становились в десятки-сотни раз ещё мельче и незначимеЕ а удача и успех многократно увеличиВались принося радость себе и другим..БУДТЕ ДОБРЕЕ И ДОБРО к ВАМ ВЕРНЕТСЯ.. и МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!!!!!!! каким бы га............ным он не-БЫЛ..МИР ТАКОВ КАКИМ МЫ ЕГО ДЕЛАЕМ!!!! а суть той басни такова-что даже на дерь..........е иногда распускаются орхидеи..![]() МИР ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| svetmaslennikova | 31.01.2011 в 0:36 |
| valek-sedoy @ 2011-01-30 23:37:18 Хочу от всей души...какая -она не есть-пожелать всем ВАМ чтобы работа которую МЫ делаем хоть периодически доставляла радость не только на финансовом но и на ДУХОВНОМ фронте..и все мелкие невЗгоды становились в десятки-сотни раз ещё мельче и незначимеЕ а удача и успех многократно увеличиВались принося радость себе и другим..БУДТЕ ДОБРЕЕ И ДОБРО к ВАМ ВЕРНЕТСЯ.. и МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!!!!!!! каким бы га............ным он не-БЫЛ..МИР ТАКОВ КАКИМ МЫ ЕГО ДЕЛАЕМ!!!! а суть той басни такова-что даже на дерь..........е иногда распускаются орхидеи.. МИР ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!! И Вам всего и побольше!!! ![]() |
|
| valek-sedoy | 31.01.2011 в 1:23 |
| Я к чему-поднял эту ТЕМУ что одни вопроСЫ-Ответы а отвлечьСЯ маленько ТО надоБно и такккккккккккккк жИзнь только-держиСь даже на ФОРУМЕ и то башка закипаЕт не считая работы...эт кстати УПРЕк и админам МОГЛИ Б И подсоБИть.в ентом ДЕЛЕ...... ГРУБЕЕМ...а ДУША то она ВечнаяЯЯЯЯ... МИР ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!.. |
|
| valek-sedoy | 31.01.2011 в 2:25 |
| Вношу раЦУ-ху после каждого сооБщения оставлять хоть 1-но доброе словЦО как -всех БЛАГ.удачи сУ.В.(сокращённ0)сам такой не БОЛЕТЬ ..у тов (Михалаки)частенко это оконЧание было и это Радовало..я тоже ГРЕШЕН не всегда заканчиваю..добрым словом..НО согласитесь ЭТО-ПРИЯТНО..НЕТ никого не хочу не учить не просить а УСе-же как говорится ..доброе слово оно кошке -приятно..а так у каждого свои ГАВРИКИ в голове и каждый волен поступать как ему угодно...ТАК что держите хвост ПИСТОЛЕТОМ ..буДте Молодцами.не ХВОРАЙТЕ .ХОТЯ-БЫ старайтесь уважать ближнего своего(ЛЮБИТЬ) И УСЁ будет О...К или пучком![]() МИР ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!! и ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!! |
|
| profremont1 | 31.01.2011 в 2:55 |
| Да всем согласен, но бывает такое ситуация, что думается как сказать. что бы было красиво и корректно в рамках форума. Прямо как филолог, и все равно что то не хватает. И по этому "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог". Евангелия от Иоанна, БОГ ПОМОЩЬ!!! |
|
| valek-sedoy | 31.01.2011 в 3:09 |
| profremont1 @ 2011-01-31 02:55:14 Да всем согласен, но бывает такое ситуация, что думается как сказать. что бы было красиво и корректно в рамках форума. Прямо как филолог, и все равно что то не хватает. И по этому "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог". Евангелия от Иоанна, БОГ ПОМОЩЬ!!! ДА все верно..с уважением ко всем ....валек-седой МИР ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!! |
|
| eurostyle | 27.02.2011 в 10:35 |
| Удачи всем строителям!!! Тяжелая у вас работа | |
| Sti4ki | 27.02.2011 в 20:50 |
| удачи удачи) | |
| sdr7sdr7 | 07.03.2011 в 21:13 |
| спасибо | |
| rom8414 | 07.03.2011 в 22:56 |
| Золотые слова. | |
| valek-sedoy | 08.03.2011 в 0:39 |
| перелистывая и перечитывая страницы форума, замечаешь порой -в каком расположении ДУХА или настроении давались ответы, на те или иные вопросы человеком отвечавшим на них ..или как они были поставлены..и здесь есть свои прелеСти.. МИР ВАМ!!!! и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! и ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!!! А нашим женщинам в наступающие Праздничные дни-ПОБОЛЬШЕ СЛЕЗ РАДОСТИ и поменьше слез горести и каждая РАДОСТНАЯ слезинка пусть продлевает ваши годы и красоту- тем самым радуя всех нас и всех окружающих что ж извините не поэт- писать красиво не умеюи можно многое сказать я попрошу коллег по стройке мне в этом срочно помогать.Ведь в этот праздник слов красивых Боюсь во век нам не собрать Стараться можно даже -нужно Но Звезд нам всех- не сосчитать!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПРОСТО ДОЛЖНО ПОСЛЕДОВАТЬ ![]() |
|
| profremont1 | 08.03.2011 в 2:08 |
| valek-sedoy @ 2011-03-08 00:39:24 мне в этом срочно помогать.Присоединяюсь! А так же хочу от все души поздравлять честь 8 марта всех женщин и пожелать МИР ЛЮБОВЬ СШЯСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ. ![]() ![]() ![]() |
|