| alex5237 | 13.02.2011 в 14:19 → Новый сервис – калькулятор и планировщик ремонта квартиры |
|---|---|
| Мы рады представить вам новый . Благодаря этому инструменту можно быстро и достоверно рассчитать стоимость услуг мастеров и бригад, сколько понадобится материала для выполнения работ и стоимость материала. Цены на услуги формируются исходя из средних цен, указанных в профилях мастеров и бригад, а стоимость материалов из среднерыночных цен. Смету на ремонт можно распечатать или сохранить в формате word. Приглашаем вас для обсуждения сервиса на наш форум. Нам очень важно ваше мнение, в особенности мастеров и бригад, касательно сроков выполнения работ. |
|
| profremont1 | 13.02.2011 в 15:02 |
| Прямо душа радуется, Дай ВАМ БОГ здоровья . Пока не разобрался, но почему то штукатурка цена 200рм2 разве мы так удешевлялись? | |
| alex5237 | 13.02.2011 в 15:11 |
| profremont1 @ 2011-02-13 15:02:27 Пока не разобрался, но почему то штукатурка цена 200рм2 разве мы так удешевлялись? Формируется средняя цена по России. Скоро сделаем по областям. Разбирайтесь, вдруг там ошибки есть) с вашей помощью их поправим) |
|
| arleontvv | 13.02.2011 в 15:13 |
Для семейных подрядных мастеров и бригад СНГ - пойдёт.![]() |
|
| profremont1 | 13.02.2011 в 15:35 |
А можно еще создать программу для фирм и исполнителя СРО, может кто то тоже нуждаются а мы посмотрим ......![]() |
|
| arleontvv | 13.02.2011 в 15:47 |
Врят-ли фирма (СРО) занимается простым ремонтом, а значит всё по дизайну и стоимость индивидуальна. Свести в табличку не возможно.![]() |
|
| stroybanda | 14.02.2011 в 1:39 |
Не вводите заказчика в заблуждение! Иначе те кто Вам платит, очень быстро разбегутся по другим подобным ресурсам. В итоге получится ""Кивартира красива-мамай клянусь!!!"![]() |
|
| mmc266 | 14.02.2011 в 10:10 |
| Я очень быстро просмотрел - удобно только для клиента (заказчика). Для сомого мастера нужна другая программа, над ней работаю уже второй месяц (пока только для себя). Плюсы Вашей программы: 1) Её наличие! Т.е. заказчику уже есть, от чего отталкиваться! 2) Простой интерфейс. Он понятен! Смею Вас заверить это один из самых важных критериев! Минусов гораздо больше. Начиная от цен: не пытайтесь запихнуть среднестатистические значения, думаю, это тупиковый путь... Постарайтесь разбить на готовые категории. не буду все перечислять, здесь нужно обсуждать и работать по пунктам. Первоочередная задача: Определитесь для кого эта прога? Если для мастера и заказчика то, нужна совсем другая... Радует, что очень важный момент нашей работы обсуждается! |
|
| alex5237 | 14.02.2011 в 10:53 |
| stroybanda @ 2011-02-14 01:39:09 Не вводите заказчика в заблуждение! Обоснуйте свое мнение, что не так, в чем заблуждение, а то по вашему утверждению нельзя сделать вывод. mmc266, это инструмент прежде всего для заказчика, чтобы ориентироваться какие работы должны проводиться, сколько это стоит в среднем, какие материалы и затраты. А какую программу делаете для мастеров? Также составление смет? |
|
| arleontvv | 14.02.2011 в 11:35 |
| alex5237 @ 2011-02-14 10:53:07 stroybanda @ 2011-02-14 01:39:09 Не вводите заказчика в заблуждение! Обоснуйте свое мнение, что не так, в чем заблуждение, а то по вашему утверждению нельзя сделать вывод. mmc266, это инструмент прежде всего для заказчика, чтобы ориентироваться какие работы должны проводиться, сколько это стоит в среднем, какие материалы и затраты. А какую программу делаете для мастеров? Также составление смет? Тогда несколько калькуляторов ![]() Квартира красиво - АВТОВАЗ Квартира красиво - BMV.... и т.п. |
|
| profremont1 | 14.02.2011 в 11:41 |
| alex5237 @ 2011-02-13 15:11:47 Формируется средняя цена по России. Скоро сделаем по областям. Разбирайтесь, вдруг там ошибки есть) с вашей помощью их поправим) ЦЕНА Я думаю, что область и уровня исполнителя не причем. Каждый исполнитель уже имеет цену (стоимость своих услуг) как то прикрепить к калькулятору программ, индивидуально или автоматический. И при необходимости можно было изменит или корректировать по обстоятельству. |
|
| mmc266 | 14.02.2011 в 11:44 |
| А какую программу делаете для мастеров? Также составление смет? Да, для мастеров и для заказчиков! В ней будут отражены как цены на виды работ, так и на сам материал (ex: штукатурка - ротбанд, гольдбанд, цементная, декоративная и т.п.) И всё будет сопровождаться фотосъемкой (которая, как я думаю, создаст один язык общения между мастером и заказчиком - экономия времени и нервов, привлечение клиентов) Добавлено 11:51:22 А какую программу делаете для мастеров? Также составление смет? Тогда несколько калькуляторов ![]() Квартира красиво - АВТОВАЗ Квартира красиво - BMV.... и т.п. несколько калькуляторов? - возможно, если это облегчит работу и принесет дополнительную прибыль! Не берусь утверждать, что это верное решение Но, попробовать можно! |
|
| arleontvv | 14.02.2011 в 14:31 |
На сайте привязать к калькулятору всех согласных с предложенными ценами мастеров или присвоить какой нибудь значок (и для заказчика). Тогда профи будут реже попадаться на "откланённые"![]() |
|
| stroybanda | 14.02.2011 в 15:51 |
| alex5237 @ 2011-02-14 10:53:07 stroybanda @ 2011-02-14 01:39:09 Не вводите заказчика в заблуждение! Обоснуйте свое мнение, что не так, в чем заблуждение, а то по вашему утверждению нельзя сделать вывод. mmc266, это инструмент прежде всего для заказчика, чтобы ориентироваться какие работы должны проводиться, сколько это стоит в среднем, какие материалы и затраты. Своими усредненными ценами (которые мягко говоря даже не соответствуют действительности), Вы вводите заказчика в заблуждение. А исполнителя загоняете в определенные рамки. Возникает конфликт интересов. Заказчик руководствуясь данным калькулятором, "отметает" все предложения не соответствующие его ожиданиям. Таким образом, в борьбе за заказчика вы отталкиваете исполнителя (читай - Ваши деньги). Вопрос: -"Зачем мне платить деньги тому, кто мешает мне их зарабатывать?" Надеюсь, достаточно обосновано? |
|
| alex5237 | 14.02.2011 в 15:55 |
| stroybanda, на данный момент они не соответствуют действительности, так как нет учета региона, когда регионы будут введены, то картина будет более-менее реальной. Добавлено 15:56:51 Кстати подскажите какие позиции не соответствуют, мы проверим, может есть ошибка. |
|