14000 мастеров и бригад на сайте
Устройте бесплатный тендер среди строителей
Экономия на работах составит до 40%
Для бесплатного создания тендера заполните заявку
Через 10 минут получите цены от специалистов из Вашего города
prohorenko | 05.01.2010 в 19:55 → Правильная рекламная компания |
---|---|
![]() Группа: Строитель В сервисе: 8 лет 5 месяцев Откуда: Россия - Кашира Сообщений: 56 |
Какая реклама является для вас наиболее эффективной? Меня всегда раздражали чудо-строители, которые спамят на форумах и в почтовые ящики. А может это работает? |
Alexis | 24.01.2010 в 23:24 |
![]() Группа: Неактивный В сервисе: 8 лет 6 месяцев Откуда: Беларусь - Гомель Сообщений: 168 |
Правильная рекламная компания - это компания, которая нацелена на хорошие отзывы и рекомендации. В народе ее еще называют сарафанное радио. Она по стоимости в сотни раз ниже медийной рекламы, однако, она во много раз эффективней. |
radomir | 25.01.2010 в 17:15 |
![]() Группа: Строитель В сервисе: 8 лет 4 месяца Откуда: Россия - Москва Сообщений: 496 |
Сарафанное радио хорошо, но е забывайте чтобы вначале дёшево и качественно строить надо депенговать, а там средств на сверх рекламу хватит. Считаю яндекс нормальной рекламой, главное попасть в правильное сочетание слов. |
palych-m1 | 30.04.2010 в 13:49 |
![]() Группа: Строитель В сервисе: 8 лет 4 месяца Откуда: Россия - Москва Сообщений: 329 |
Я считаю лучшей рекламой хорошие отзывы о строителях заказчиками . Не понимаю почему их практически нет на нашем сайте ??????? Именно это делает сайт не полноценным . |
DreamHouse | 01.05.2010 в 0:12 |
![]() Группа: Строитель В сервисе: 8 лет 1 месяц Откуда: Россия - Москва Сообщений: 39 |
У меня лично такое ощущение, что Вы спросили так: а где Вы клиентов ищете?![]() Может, я неправа? ![]() На форумах те кто спамят, кстати - гляньте кол-во просмотров их объяв, и станете крутым спамером ![]() |