| Vredina | 04.02.2010 в 21:55 → Какого цвета сделать потолок? |
|---|---|
| У меня в квартире сейчас , наверное как и у всех тут присутствующих потолки белого цвета. Но хочется чего-то необычного. Вчера была в гостях у своей подруги, у нее черный глянцевый потолок. Смотрится конечно красиво, но темные тона - это не мое. Какой цвет будет хорошо смотреться на потолке? | |
| radomir | 04.02.2010 в 23:34 |
| Синее звёздное небо, для меня в квартире лучше не придумать, ещё у меня была идея свои белые потолки разрисовать под облака, вот средств жалко. | |
| agat77 | 13.02.2010 в 20:01 |
| Пастельные тона то же не плохо | |
| z-int | 18.02.2010 в 13:57 |
| у меня дома в гостиной потолок серый, сделал декоративной штукатуркой - до сих пор не надоело и друзьям нравиться, т.к. необычно. Кстати высота в моей кв 2500мм а ощущение выше, чем под белым потолком. | |
| realyz | 18.02.2010 в 16:28 |
| Знаком с Вашей ситуацией... Заказчиком была молодая девушка, которая решила сделать белый реечный потолок со встроенными светодиодами, переливающимися разными цветами.Выбор цвета и яркость настраивается вручную, как Вам по душе... Черная плитка приятно сочеталась с подсветкой потолка и внутренней подсветкой джакуззи. В моих работах есть несколько фото ... Мир Вашему дому! |
|
| Boyaryinya | 19.02.2010 в 21:55 |
| Потолок можно оттенить любым цветом, но не очень насыщенным. | |
| Vredina | 07.04.2010 в 20:56 |
| Если сделать потолок в тон обоев то он будет давить ? Или же все будет нормально? Увеличивает или уменьшает пространство? | |
| Ritus | 14.04.2010 в 19:53 |
| Vredina @ 2010-04-07 20:56:21 Если сделать потолок в тон обоев то он будет давить ? Или же все будет нормально? Увеличивает или уменьшает пространство? Если честно, то я не понимаю такое решение, помоему лучше всего сделать потолок белого цвета и не парится. Я бы не стала делать потолок в тон обоев. Если хотите , то на тон темнее можно сделать. |
|
| katrenan | 22.06.2010 в 19:08 |
| Можно сделать изображение оригинального трёхмерного рисунка ночного неба на потолке или стенах, с тысячами светящихся в темноте звёзд. Точное соответствие реальности. Изображение ночного звездного неба создается по специальной технологии, на потолке или стенах с любым покрытием, не портит его и невидимо днем. | |
| Storosh | 24.06.2010 в 21:40 |
| Еще: гипсовые геометрические фигуры, собирающиеся в рисунок по всему потолку, толщиной 6 мм. и различной цветовой гаммы, покрытые смесью гипса Г-16 с глиттерами. Прекрасные, переливающиеся цвета при включении света(солнца). А так- красиво, но ненавязчиво.(Не ЭЛМА). Пройдено (ЭЛМА) как стоячее. | |
| marce | 24.06.2010 в 22:31 |
Белый с розовым смотрится очень даже ничего!![]() |
|
| iraveleva | 28.06.2010 в 17:25 |
| Vredina @ 2010-02-04 21:55:01 У меня в квартире сейчас , наверное как и у всех тут присутствующих потолки белого цвета. Но хочется чего-то необычного. Вчера была в гостях у своей подруги, у нее черный глянцевый потолок. Смотрится конечно красиво, но темные тона - это не мое. Какой цвет будет хорошо смотреться на потолке? светло абрикосовый на тон светлее стен или салатовый все зависит от размеров комнаты и стороны куда выходят окна! ![]() |
|
| maksimusstroy | 29.06.2010 в 12:23 |
| Мы выполняли работы по ремонту квартир, в том числе были и работы по устройству многоуровневых потолков из ГКЛ. Бежевый цвет очень хорошо смотрится, светло-серый. Ну, на любителя, светло-розовый (для дам больше). Бежевые и серые потолки создают атмосферу благородства, дороговизны. Но если это всё сочетать с красивыми декоративными деталями белого цвета (например, колонны, потолочные розетки, откосы и пр.). Давящего ощущения нет, подходит под интерьер практического любого стиля (хай-тэк, классика и др.). В нашем портфолио есть примеры потолков. | |