| Ritus | 10.02.2010 в 3:40 → Женщина может быть прорабом? |
|---|---|
Постоялец
Группа: Заказчик В сервисе: 7 месяцев 13 дней Сообщений: 216 |
Может ли женщина быть прорабом? Тяжелая ли это профессия? Много ли вы встречали женщин в должности прораба? Чем трудна эта работа для женщин? Хотели бы вы что бы Ваша жена была прорабом? |
| Boyaryinya | 19.02.2010 в 22:46 |
Постоялец
Группа: Неактивный В сервисе: 1 год 2 месяца Откуда: Россия - Москва Сообщений: 124 |
А почему бы и нет. Если позволяет опыт и образование. |
| palych-m1 | 26.02.2010 в 1:08 |
Завсегдатай
Группа: Строитель В сервисе: 7 месяцев 14 дней Откуда: Россия - Москва Сообщений: 330 |
Моя мать в свое время была прорабом . Ее часто награждали по моему в главке на метро Полянка , как лучшего прораба года . Однажды как лучшего начальника сантехнического участка у нее в подчинении было 70 человек мужиков . Мы с отцом ей гордились и волновались за нее . Работает и сейчас конечно уже повыше прораба . |
| DreamHouse | 23.04.2010 в 0:52 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 4 месяца 19 дней Откуда: Россия - Москва Сообщений: 39 |
У нас работала женщина-прораб со своей бригадой узбеков. Ох и строила она их))) Но они и работали неплохо. |
| Vredina | 27.04.2010 в 18:05 |
Завсегдатай
Группа: Заказчик В сервисе: 7 месяцев 5 дней Откуда: Россия Сообщений: 265 |
Да , конечно же быть женщина прорабом может. Но это характер надо очень твердый, много времени на работу будет уходить, а также нервы вам тоже трепать будет не мало. Так что я бы очень хорошо подумала прежде чем пойти на прораба. |
| lyudmila_angeluc | 06.06.2010 в 16:47 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 4 месяца 9 дней Сообщений: 1 |
Пока являюсь "мелким "прорабом-я-женщина и частный предприниматель .Могу сказать что имея на работе у себя в подчинении 3-4 работника-приходится сложно в каких-то мелких рабочих нюансах-нужно знать теоретически все о процессе ремонта жилых помещений.Работа нелегкая ответственная.И к большому сожалению часто приходится менять рабочих-что также дополнительный стресс.Одно радует-муж тоже со мной и выполняет большую часть работы сам-является высококлассным специалистом.![]() |
| Rust-ah | 06.06.2010 в 22:20 |
Местный
Группа: Строитель В сервисе: 10 месяцев 1 день Откуда: Россия - Москва Сообщений: 700 |
Работая на фирме прорабом, у меня была коллега(женщина, прораб), и руководила она двумя, тремя десятками маляров, и вполне справлялась со своими обязанностями. |
| svetmaslennikova | 06.06.2010 в 23:50 |
Постоялец
Группа: Строитель В сервисе: 4 месяца 26 дней Откуда: Россия - Москва Сообщений: 109 |
Да легко! Это как мужик-повар, так и женщина-прораб. Если они этим занимаются, то по настоящему!![]() |
| aleksstroy76 | 10.06.2010 в 20:56 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 2 месяца 29 дней Откуда: Россия Сообщений: 15 |
Русская женщина может быть кем угодно! а выглядит это примерно также как мужчина-стилист![]() |
| tvoyremont | 16.06.2010 в 2:15 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 3 месяца 17 дней Откуда: Россия - Москва Сообщений: 44 |
конечно может ! ЗНАЮ НЕ ОДНУ ОСОБУ - И РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ МУЖИКА |
| exforest | 08.08.2010 в 9:57 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 5 месяцев 16 дней Откуда: Россия - Реутов Сообщений: 9 |
женщина - это есть женщина, у меня есть одна знакомая в штате у нее 50 человек, 5-6 объектов, все успевает. Людмила про тебя пишу!!! Успехов тебе дорогая. |
| amirov | 10.08.2010 в 13:23 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 6 месяцев 22 дня Откуда: Россия - Москва Сообщений: 57 |
Может! У меня есть знакомая женщина-прораб и она прекрасно справляется со своими обязанностями! ![]() |
| nikasmf | 10.08.2010 в 22:38 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 1 месяц 18 дней Откуда: Россия - Москва Сообщений: 15 |
Это с тремя тяжело,а когда трех научишься организовывать, число значения не имеет. |