| Rust-ah | 19.05.2010 в 12:22 |
|---|---|
| nokk_ @ 2010-05-19 12:13:24 Обои конечно не мой профиль, но в тех редких исключениях всегда сначала нарезал нужную полоску обоев (предварительно подгоняя под рисунок), мазал клеем и наносил на стенку. При этом без разницы, какие были обои винил или флизелин. Поэтому вы и не станете клеить обои, цена которых переваливает за 5-6 тыс за рул, а то и м.кв., а наймете профессионалов. А если и станеете, то после 2-ух ,3-х полотен махнете рукой и пригласите нас. |
|
| dozer_07 | 19.05.2010 в 14:29 |
| Rust-ah @ 2010-05-19 12:22:18 Поэтому вы и не станете клеить обои, цена которых переваливает за 5-6 тыс за рул, а то и м.кв., а наймете профессионалов. А если и станеете, то после 2-ух ,3-х полотен махнете рукой и пригласите нас. В чем такая особенность если не секрет? В смысле почему бумажные обои клеются сложнее? p.s. что это за обои за 5-6 за рулон) |
|
| ZIMARIN | 22.05.2010 в 11:34 |
| Бумажные обои сильно размокают и расширяются,а при высыхании сжимаются.Если клеит не профессионал, то швы по любому вскроются,в смысле разойдутся.А обои по 5-6 тыс.руб. за рулон,речь идёт об элитных обоях (так как бюджетные мы клеить не берёмся ) можно посмотреть на нашем сайте в основном бумага,присутствуют и по дороже. | |
| kulikov440 | 23.06.2010 в 2:20 |
Согласен.Флизелиновые обои мазать клеем не надо. Клеем мажут обои на бумажной основе для того,чтобы дать бумажному слою набухнуть,а флизелиновые мазать незачем т.к. от клея флизелин не меняет свой линейный размер.![]() ![]() ![]() |
|
| gore09 | 30.06.2010 в 17:10 |
| очень легко!мазать только стены.обои не надо!и стыковать хорошо! | |
| piligrim777 | 02.07.2010 в 15:28 |
| Обои лучше клеить на хорошо выравниные и загрунтованные поверхности.При поклейке флезелиновых обоев клей наносится на стену,а затем клеят обои стык в стык разглаживая пластиковым шпателем.Я пользуюсь всегда клеем KLEO! | |
| Rust-ah | 02.07.2010 в 20:49 |
| piligrim777 @ 2010-07-02 15:28:48 Обои лучше клеить на хорошо выравниные и загрунтованные поверхности.При поклейке флезелиновых обоев клей наносится на стену,а затем клеят обои стык в стык разглаживая пластиковым шпателем.Я пользуюсь всегда клеем KLEO! Интересно, а вспененный винил на флизелине( в простонародье - флизелиновые обои) Вы тоже шпателем разглаживаете??? |
|
| kulikov440 | 03.07.2010 в 14:20 |
Вспененный винил только валиком. Я пользуюсь клеем Келид![]() ![]() ![]() |
|
| piligrim777 | 04.07.2010 в 11:14 |
Вспениный винил наверное и ребёнок поймёт что надо раскатывать резиновым валикоми!И не надо умничать!![]() |
|
| Rust-ah | 05.07.2010 в 22:42 |
| piligrim777 @ 2010-07-04 11:14:56 Вспениный винил наверное и ребёнок поймёт что надо раскатывать резиновым валикоми!И не надо умничать! ![]() А обойной щёткой не пробовали??? Попробуйте, и забудете про валик.... p.s. А почему бы и не поумничать???, В этой теме я профессионал с большой буквы, даже с огромной. Дабы не быть голословным, загляните на , это наш сайт... |
|
| piligrim777 | 07.07.2010 в 0:11 |
Каждый мастер выбирает себе инстымент по душе как воин выбирает оружие!А на вашем сайте я не увидел нечего выдающегося!А похвльа что ты такой супер мастер нечто!Лучше пусть твои заказчики напишут отзывы о тебе и твоих работах на этом сайте это и будет подтверждением твоих слов,а так это сотрясение воздуха!![]() ![]() ![]() |
|
| sokolovsl | 07.07.2010 в 20:50 |
флизелиновые обои мазать не нужно. только стену.![]() |
|
| Rust-ah | 07.07.2010 в 22:57 |
| piligrim777 @ 2010-07-07 00:11:31 А похвльа что ты такой супер мастер нечто!Лучше пусть твои заказчики напишут отзывы о тебе и твоих работах на этом сайте Моих заказчиков на этом сайте нет, и не думаю что появятся( они в состоянии нанять профессионалов по другим каналам), хотя разве что дизайнеры.... Этот портал расчитан скорее на средний класс. Возникает вопрос?, что я тут делаю?, Общаюсь, провожу свободное время и т.д. ,и т.п.( клиентов не ищу, это точно, и конкуренцию вам, уважаемый, не состовляю, можете не беспокоится...) piligrim777 @ 2010-07-07 00:11:31 А на вашем сайте я не увидел нечего выдающегося! Верно, ничего выдающегося, но есть одно но - наш сайт говорит о том, что мы работаем только с обоями, а это в свою очередь подтверждает мои слова. К стати, на сайте только наши работы... Если вы готовы работать с бумагой, текстилем, линкрустой, и готовы нести материальную ответственность в случае вашего фиаско, - могу предложить работу, есть объёмы. Вот тогда и покажете, на сколько вы хороши...))) Звоните, поговорим.))) piligrim777 @ 2010-07-04 11:14:56 Вспениный винил наверное и ребёнок поймёт что надо раскатывать резиновым валикоми!И не надо умничать! Резиновым валиком я вообще не пользуюсь, разве что для Lincrusta(это обои такие), предпочитаю работать шпателем, и твердым прикатником, даже со вспененным винилом....))) А уж если вы используете валик, то рекомендую приобрести к своему арсеналу обойную щётку, уверен, не пожалеете...))) p.s. И не надо мне тыкать, я вам не брат, не сват, и водочки с вами за одним столом не пивал, И вообще, подучите Русский язык, слова "нечего, нечто" имеют несколько иное значение, нежели вы им придали.... |
|
| svetmaslennikova | 26.07.2010 в 18:53 |
| Rust-ah, Есть объём по поклейке обоев. Дайте контакт))) |
|
| valek-sedoy | 26.07.2010 в 23:52 |
| По мне таки скажу такую вЕщь обойная щётка во 100крат лучше пластиковых шпателей-соглашусь с РУСТАМОМ у нас они как то не прижились да и дороже раз в 5-7 и не во всех строй магазинах найдёш...я пол рынка АБРАМЦЕВСКОГО облазил таки нашел...а резиновыми валиками пользуемся в основном на прикатку стыков...и по сему Вывод--- кто как хочет так и заморачивается... А нам на днях ящик тряпок привезли--думали для рук а оказывается обои розглаживать...а ведь раньше только с ними и работали ![]() ![]() ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ и МИР ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! |
|