| Rust-ah | 28.05.2010 в 13:15 |
|---|---|
| Storosh @ 2010-05-19 22:26:25 Здесь фото вставить- геморрой. Абсолютно никакого гемороя. Загружаете фото на , копируете ссылку, кликаете на деревце(значок над окном где пишите) вставляете туда скопированное, и никаких проблем.... |
|
| profremont1 | 02.06.2010 в 4:02 |
| Я считаю, что каждый интерьер должен быть обоснованный и функциональный. Не давно я закончил ванную комнату под ключ. Комната 3.5 м2 и 7 внут. углы и 2 наружных угла,а высота комнаты 2.35. Стены облицлвали плиткой, пол тоже, а вот потолок пришлось обшивать реечной зеркальной подвеской (для того, чтобы визуально расширить высоту) по-моему, получилось оригинально, а что касается в спальне, зеркальный потолок, да особенно для интима, думаю не стоит, для этого место всегда хватает. | |
| Storosh | 24.06.2010 в 21:56 |
Потолки, частично с зеркалами. Ни на что не претендую. Просто для примера. Вариантов множество. Пока не протерты и лежат на столе. Каждый элемент в "кучу" плоскую собирается по всему потолку. Цвета: какие душе угодно. |
|
| Storosh | 21.11.2010 в 20:54 |
| Совсем зеркальные- это все- таки перебор, вставки в мозаичные потолки лучше. "Хрен" Шуй- это туфта(правда на любителя). Есть простое объяснение по этому, кто- то проходил, это психическое...не, скорее психологическое: боязнь болезни. |
|
| olga12 | 21.12.2010 в 15:29 |
Зеркальные потолки, безусловно, на любителя! Не каждому понравится, к примеру лежать в постели и видеть там свое отражение Но кого-то это очень даже заводит! Лично мне очень нравятся зеркала, где бы они не находились, и на потолке в том числе! |
|
| profremont1 | 28.12.2010 в 4:01 |
Да все правильно, если зеркальный потолок над кроватью, да еще установим маленькие светильники типа звездная небо и ночью лежать в постели , как не заводится, если человек адекватные???![]() |
|