| prohorenko | 10.03.2010 в 12:00 → Как вы относитесь к семейным бригадам? |
|---|---|
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 8 месяцев 16 дней Откуда: Россия - Кашира Сообщений: 56 |
У моего знакомого работали строители - семейная артель. Отец и сын каменщики, плотники и облицовщики, две дочери и жена одного из сыновей маляры и отделочницы. Мне кажется это лучший подход к делу или есть минусы? |
| Nezabudka | 11.03.2010 в 1:01 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 1 год 2 месяца Откуда: Россия - Москва Сообщений: 11 |
а по моему так лучше нет ничего!сама так работала,и многие знакомые так работают,главное ссор из за бабок нет,всё в одну кассу! не разбегаются объект не делят,тут тебе и покушать у них и все дела! и друг за друга ответят и помогут!![]() |
| Caplan | 11.03.2010 в 18:55 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 6 месяцев 13 дней Откуда: Россия - Мытищи Сообщений: 12 |
Незабудка права во всём, кроме одного: если семья НОРМАЛЬНАЯ. Мне встречались ещё те коллективчики. Адресочки не нужны?)) Когда я сам работал с братьями, то это было моё самое беззаботное время ![]() |
| palych-m1 | 29.03.2010 в 23:29 |
Завсегдатай
Группа: Строитель В сервисе: 7 месяцев 14 дней Откуда: Россия - Москва Сообщений: 330 |
У нас 19 лет работает одна семья которая в день зарплаты доходит до рукоприкладства . Жена отбирает зарплату прямо у кассы из рук мужа на глазах у всех коллег . Говорит иначе проиграет , раньше в карты ,сейчас в автоматах . |
| Vredina | 09.04.2010 в 22:15 |
Завсегдатай
Группа: Заказчик В сервисе: 7 месяцев 5 дней Откуда: Россия Сообщений: 265 |
Я не считаю что семейный бизнес в строительстве это лучшее что можно придумать. Интересует вопрос финансов, как делить? ... Вот дадут им за всю работу например 100 тыс. И что дальше? ... Родители полюбому себе побольше кусок отхватят ) |
| skiper | 20.05.2010 в 11:43 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 11 месяцев 25 дней Откуда: Россия - Москва Сообщений: 53 |
Vredina @ 2010-04-09 22:15:24 Я не считаю что семейный бизнес в строительстве это лучшее что можно придумать. Интересует вопрос финансов, как делить? ... Вот дадут им за всю работу например 100 тыс. И что дальше? ... Родители полюбому себе побольше кусок отхватят ) Не правильное рассуждение(деньги идут в один котел). |
| tvoyremont | 24.05.2010 в 21:56 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 3 месяца 17 дней Откуда: Россия - Москва Сообщений: 44 |
я как стоит.директор фирмы отношусь к семейным бригадам нейтрально , т.к есть рабочие которые реально работают семейным подрядом(но таких мало где муж и жена на самом деле строители), а есть которые таскают своих жен или мужей за собой а работу знает только один .- второй вариант меня не устраивает полностью |
| valek-sedoy | 24.05.2010 в 23:18 |
Завсегдатай
Группа: Строитель В сервисе: 4 месяца 2 дня Откуда: Россия - Москва Сообщений: 258 |
помоему очень хороший вариант семейный подряд...сам работал с женой и ее подругами и коллегами а они до этого работали в строй тресте...еще раньше с отцом на подхвате..сейчас с братом..естественно как и в семье бывают разные ситуации все решается ведь нечужие люди-родня![]() |
| ivan59 | 28.05.2010 в 22:06 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 6 месяцев 28 дней Откуда: Россия - Ростов-на-Дону Сообщений: 10 |
Я в принципе согласен ,деньги в одну казну,не обманут,всегда под присмотром.и.т.д.Но товарищи ,господа есть один не приятный факт -одни и те же лица,что работа,что дом- скучно как- то.Да и вообще "отдыхать" друг от друга надо ,я имею ввиду если работать с женой.![]() |
| svetmaslennikova | 30.05.2010 в 12:50 |
Постоялец
Группа: Строитель В сервисе: 4 месяца 26 дней Откуда: Россия - Москва Сообщений: 109 |
ivan59 @ 2010-05-28 22:06:38 Да и вообще "отдыхать" друг от друга надо ,я имею ввиду если работать с женой. Мне Вас жаль... Хотя, конечно, у каждого своя жизнь. Я, например, когда жены нет рядом наоборот, устаю больше.. Мне хоть пусть просто сидит рядом и "умничает" ![]() |
| valek-sedoy | 10.06.2010 в 0:14 |
Завсегдатай
Группа: Строитель В сервисе: 4 месяца 2 дня Откуда: Россия - Москва Сообщений: 258 |
svetmaslennikova @ 2010-05-30 12:50:26 ivan59 @ 2010-05-28 22:06:38 Да и вообще "отдыхать" друг от друга надо ,я имею ввиду если работать с женой. Мне Вас жаль... Хотя, конечно, у каждого своя жизнь. Я, например, когда жены нет рядом наоборот, устаю больше.. Мне хоть пусть просто сидит рядом и "умничает" ![]() Да всё правильно!!! но- здесь палка о двух концах..каждому как говориться своё..это вообще чудно если вот как у вас гармония в отношениях.. ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ и МИР ВАМ!!!!! |
| aleksstroy76 | 10.06.2010 в 20:48 |
Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 2 месяца 29 дней Откуда: Россия Сообщений: 15 |
Смотря что за семья, а то по итогам работы , дети рискуют получить чисто символически, на карманные расходы ![]() |