14000 мастеров и бригад на сайте
Устройте бесплатный тендер среди строителей
Экономия на работах составит до 40%
Для бесплатного создания тендера заполните заявку
Через 10 минут получите цены от специалистов из Вашего города
Alexsander_mix | 09.03.2017 в 0:24 → Квартира в духе минимализма. А вещи куда? |
---|---|
![]() Группа: Строитель В сервисе: 1 год 2 месяца Сообщений: 17 |
Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в совете относительно практичной стороны квартиры в духе минимализма. Я сам настоял на таком решении интерьера. Но дополнительного помещения под разные вещи без которых в быту, увы, никак мы не имеем. Вот только балкон и кладовка. Я то присмотрел, например стеллаж для балкона |
Svetonya | 09.03.2017 в 0:34 |
![]() Группа: Заказчик В сервисе: 1 год 2 месяца Сообщений: 13 |
А как вы думали? Это вам не отель. Живешь поживаешь добра наживаешь. Идея со стеллажами не плохая. Да и варианты то какие? Запаситесь красивыми коробками и будет очень стильно. |
Gordon | 09.03.2017 в 20:09 |
![]() Группа: Заказчик В сервисе: 1 год 3 месяца Сообщений: 22 |
У вас есть много места. Вы же говорите что и балкон и кладовка! А еще наверняка шкаф, кровать, комод... Это даже если по минимуму. Что то бытовое , действительно упорядочить на стеллажах. А вообще не стоит копить хлам. Периодически делайте ревизию и оставляйте только нужное. |
Alexsander_mix | 09.03.2017 в 23:51 |
![]() Группа: Строитель В сервисе: 1 год 2 месяца Сообщений: 17 |
Вы правы, я и сам хлам не люблю, потому и выбрал оформление квартиры в стиле минимализма. Все красиво, но вопрос размещения вещей которые ни в шкаф ни в кровать ни в комод не спрятать, остается не решенным. Кладовку планировали под гардероб, но наверное будет служить она по назначению |