| planeta_s777 | 25.12.2010 в 12:34 |
|---|---|
| romma @ 2010-08-07 00:14:11 А что прикажете делать с этим ----> Петербург Жилье предоставляется По полу 190 м2 Нужно выровнять стены H-2,5 Штукатурить гипсовим штукатуркой под рейку Шпаклевать без малярной сетки без ничево 2 слоя Ошкурить и покрасить водаэмулсенкой Поталок Армстронг Поли плитка 30х30 150,000руб за все работу 89214214691 Гриша Видимо, заказчик - священная корова, ему можно. Ну, а мне рейтинг понизят, ну и хрен с ним. А может быть - это и не Гриша вовсе, а Гога, к примеру. Хотя, возможно человек специально коверкает язык. Наверное, такие заказы (по мнению автора) должны придавать больше позитива потенциальным исполнителям, поднимать тонус ну, и т.д. Ведь, кто такие строители в понимании очень многих заказчиков? Люди второго сорта, проще говоря быдло. Образование... Какое там у них образование - девять классов, десятый коридор. Вечно грязные, нечёсаные, немытые, дурно пахнущие. Ну и конечно, необязательные, зажравшиеся хапуги и воры. Фу! Частый вопрос заказчика по телефону: " А, Вы это, не злоупотребляете?" Интересно, как часто они задают такой вопрос врачу в поликлинике? Так, мысли вслух. Пойду остаграмлюсь. Надо реноме поддерживать, так сказать соответствовать. ну, вы тут (лично мое мнение не совсем правы )пусть человек не русский, но он может быть на самом деле профессиональным мастером, тут действительно не угадаешь, на лбу же не написано ![]() а вообще я думаю лучше в этот сайт вставить програмку где когда пишешь сообщение хоть в личные сообщения или на форуме, чтобы ошибки подчеркивались красным, а когда иправишь, подчеркивание исчезает, это есть в программе агент на майле, было бы удобно так, многим людям помошник хороший будет такая программа на сайте чтобы каждое слово не лезть в словари проверять. |
|
| profremont1 | 25.12.2010 в 13:39 |
| Подскажите пожалуйста какая программа самая богатая и практичная, что бы проверяла не только само слово, а так же содержание и окончание. | |
| planeta_s777 | 25.12.2010 в 13:44 |
| profremont1 @ 2010-12-25 13:39:12 Подскажите пожалуйста какая программа самое богатая и практично, что бы проверял не только сам слово, а так же содержание и окончание. ой такой программы интеллектуальной наверное нет, какая программа сможет ход мысли человека предугадать и смысл написанного им? ..... вот только в словах грамматические ошибки, в ворде даже можно сначала написать, там же и проверить к примеру..... |
|
| profremont1 | 25.12.2010 в 14:22 |
| planeta_s777 @ 2010-12-25 13:44:11 profremont1 @ 2010-12-25 13:39:12 Подскажите пожалуйста какая программа самое богатая и практично, что бы проверял не только сам слово, а так же содержание и окончание. ой такой программы интеллектуальной наверное нет, какая программа сможет ход мысли человека предугадать и смысл написанного им? ..... вот только в словах грамматические ошибки, в ворде даже можно сначала написать, там же и проверить к примеру.....Может быть я неправильно поставил вопрос, но хотелось, хотя бы проверять окончание и суть слова. |
|
| profremont1 | 25.12.2010 в 19:53 |
| planeta_s777 @ 2010-12-25 13:44:11 в ворде даже можно сначала написать, там же и проверить к примеру..... А как проверить, если я сам не знаю или надеется на кого-то.....? Ну например на ворде? |
|
| meesha28 | 07.02.2011 в 17:44 |
| Почему не получается сделать предложение заказа? Может сначала следует пополнить счет моего аккунта? | |
| alex5237 | 07.02.2011 в 22:28 |
| meesha28 @ 2011-02-07 17:44:44 Почему не получается сделать предложение заказа? Может сначала следует пополнить счет моего аккунта? Если заказ с пометкой "Только для Мастеров", то нужно пополнить счет и купить "Мастер-аккаунт". |
|
| meesha28 | 09.02.2011 в 15:28 |
Всем здравствуйте! Совершенно согласен с определением, что мы люди второго сорта, а то и дальше, к сожалению, с одной стороны, хотя с другой и учителей сейчас родительи называют обслуживающим персоналом!!!!![]() |
|
| Rust-ah | 11.03.2011 в 20:20 |
| На одном сайте встретил интересную тему: Чтобы увидеть контакты заказчика, заплати. Сумма копеечная, чё то рублей 20-30, Зато ни кто лишний туда не рвется. Интересно- плати, а нет- нечего засорять эфир. К чему я это: Чем покупать "Мастер-аккаунт"- Может сделать так же, и глядиш у заказчика появится реальный выбор, а не куча непонятных предложений, типа- "делаю все недорого..." А если учесть цену на "Мастер-аккаунт" и количество делаемых предложений, то я думаю то но то и выйдет....Сколько он там стоит. Не каждый покупает, а в случае интересного заказа списать с мобилы рублей 30 - без проблем. |
|