Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00

Строительный форум / Основные форумы / Полезные советы и консультации Ответить

zljok 07.10.2010 в 16:10 → Требуется ли разрешение на установку кондиционера
zljok Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 3 месяца Откуда: Россия - Петрозаводск Сообщений: 6
Перед предстоящим ремонтом выясняю некоторые тонкости: требуется или нет получать разрешение на установку бытового кондиционера (живем не в Питере), и, ещё, по соотношению цена-качество какие из них наиболее "ничего". Комната угловая, зимой. как водится, холодно, а летом сильно наоборот.
amirov 07.10.2010 в 21:50
amirov Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 10 месяцев Откуда: Россия - Москва Сообщений: 95
Нет не нужно, если дом не является памятником архитектуры и т.д.
Если обычный дом, то ничего не нужно.
:mda:
planeta_s777 09.11.2010 в 19:15
planeta_s777 Завсегдатай
Группа: Заказчик В сервисе: 6 лет 4 месяца Откуда: Россия - Москва Сообщений: 333
amirov @ 2010-10-07 21:50:54 [«]

Нет не нужно, если дом не является памятником архитектуры и т.д.
Если обычный дом, то ничего не нужно.
:mda:


ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно
http://foto.mail.ru/inbox/planeta-s777/54/60.html
сфотографировала статью из журнала Недвижимость и цены за сентябрь.
agat77 09.11.2010 в 20:51
agat77 Постоялец
Группа: Строитель В сервисе: 7 лет 3 месяца Откуда: Россия - Тольятти Сообщений: 185
Все ставят в муравейниках и ни кому дела нет кроме соседей у которых гул слышно

Добавлено 20:52:47
Посмотрел сталью - так этоже МОСКВА!!! Там совсем другое государство:-D
kulikov440 10.11.2010 в 8:23
kulikov440 Постоялец
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 7 месяцев Откуда: Россия - Санкт-Петербург Сообщений: 142
если на фасаде ,то нужно
alexandr01 23.11.2010 в 1:24
alexandr01 Постоялец
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 2 месяца Откуда: Россия - Санкт-Петербург Сообщений: 110
разрешение нужно.но поставить можно, если это не "столица"
simonaieri 24.11.2010 в 10:41
simonaieri Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 4 месяца Откуда: Россия - Москва Сообщений: 29
По закону вообще разрешение нужно, но мало кто ставит по закону;)
vladi8652 01.02.2011 в 8:08
vladi8652 Постоялец
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 6 месяцев Откуда: Россия - Москва Сообщений: 213
Нужно . Особенно в Москве . Иначе могут быть проблемы .
stroyinvest 01.02.2011 в 13:45
stroyinvest Завсегдатай
Группа: Строитель В сервисе: 6 лет 6 месяцев Откуда: Россия - Москва Сообщений: 298
нужно.
панасоники инверторные неплохие. у меня такой стоит уже 3 год .доволен
megaimperia 03.11.2011 в 9:25
megaimperia Эксперт
Группа: Строитель В сервисе: 5 лет 9 месяцев Откуда: Россия - Санкт-Петербург Сообщений: 1655
Нужно, если дом в историческом центре