| Alexis | 06.12.2009 в 16:07 → Вопросы по работе строительной биржи от заказчиков |
|---|---|
| Уважаемые заказчики, если у вас есть вопросы по работе системы и нашей строительной биржи, будем признательны, если вы изложите их в этой теме. У нас, как и в любом цивилизованном обществе разговор начинается с того, что заказчик всегда прав, а грамотным и хорошим исполнителям всегда есть чем рисковать и в первую очередь репутацией на нашем ресурсе. Смело задавайте вопросы и высказывайте предложения по работе биржи. Нам интересно, как выглядит биржа глазами заказчиков. |
|
| alekskadr | 15.12.2009 в 1:01 |
| Было бы правильно, если бы биржа ориентировалась исключительно на "заказчик всегда прав" и начинала разбирательство с того, что изначально ставила именно исполнителя на роль ответчика. | |
| Alexis | 17.12.2009 в 0:23 |
| Ориентироваться на "заказчик всегда прав" по моему не совсем правильно, хотя у меня еще нет опыта работы на подобных биржах. | |
| palych-m1 | 24.04.2010 в 14:24 |
| Заказчик , действительно всегда прав . Только иногда необходимо помочь ему выразить его пожелания . | |
| valek-sedoy | 13.05.2010 в 17:14 |
| бред полный можно заказать что угодно а я не золотая рыбка.....и за ошибки заказчика отвечать не обязан Добавлено 17:23:43 оно то так и рисковать есть чем но вешать всю ответственность на плечи исполнителя???? или я чтото не допонял???? |
|
| mihalaki | 13.05.2010 в 19:58 |
| Неее, все правильно, каждый должен отвечать за свой слова, я тоже за... С уважением. |
|