| Mitkin | 04.01.2011 в 14:57 → А чё там с катострофами? Кто виноват? |
|---|---|
| Вот вспомнилось про аквапарк в Москве. Выяснили почему он разрушился? Кого-то наказали? В Москве, вроде как, ещё и рынок какой-тог разрушился. Опять же, гидроэлектростанция, пляшущий мост. Причины выявили? Кого-нибудь наказали? |
|
| baried | 01.05.2011 в 21:13 |
| На эту тему есть анекдот. На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че ? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я??!! ЧЕ Я??!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...!!! |
|
| zsany | 12.05.2011 в 12:36 |
| baried @ 2011-05-01 21:13:05 На эту тему есть анекдот. На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че ? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я??!! ЧЕ Я??!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...!!! В тему анекдот...)) Страна у нас такая сделать побыстрее и по дешевле. |
|
| sergej | 28.06.2011 в 2:44 |
За державу обидно![]() |
|