Зарегистрироваться
Вызвать мастера по телефону, мы вам перезвоним!

Строительный форум / Дополнительные форумы / Бытовка Ответить

spektr 08.11.2011 в 0:13
spektr Новичок
Группа: Строитель В сервисе: 6 месяцев 16 дней Сообщений: 1
Комиссия принимает объект на звукоизоляцию разошлись по комнатам:
1-ый кричит через стенку -Ты меня слышишь?
2-ой отвечает -Не кричи. Я тебя вижу...
Master111 26.01.2012 в 16:08
Master111 Постоялец
Группа: Строитель В сервисе: 1 год 5 месяцев Откуда: Россия - Тула Сообщений: 152
Построили дом. Он рухнул через неделю. Приходит комиссия-начинает разбираться. Решили, что плохой кирпич. Идут к кирпичу-"Это из-за тебя дом рухнул! Тебе и отвечать!" Кирпич им в ответ: "Брехня! У меня все документы в порядке, смотрите!". Посмотрели-да, порядок. Пошли к цементу-"Цемент, ты что ж такой негодный, из-за тебя дом развалился!" Он им в ответ: "Ребята, да вы что! Меня ТАМ СОВСЕМ НЕ БЫЛО!!!"

Добавлено 16:10:08
Прораб приходит утром на стройку- смотрит, а дом развалился... Он с матюгами на рабочих: "...........вашу мать!!!! Сказал же, пока обои не поклеены- леса не убирать!!!""
profremont1 26.01.2012 в 16:39
profremont1 Активист
Группа: Строитель В сервисе: 2 года 1 месяц Откуда: Россия - Москва Сообщений: 1017
Master111 @ 2012-01-26 16:08:06 [«]

Прораб приходит утром на стройку- смотрит, а дом развалился... Он с матюгами на рабочих: "...........вашу мать!!!! Сказал же, пока обои не поклеены- леса не убирать!!!""

:-D:good::cray:
his_magesty 08.03.2012 в 21:45
his_magesty Новичок
- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.
Master111 12.03.2012 в 6:13
Master111 Постоялец
Группа: Строитель В сервисе: 1 год 5 месяцев Откуда: Россия - Тула Сообщений: 152
Рождённый строить не пить - не может!

Добавлено 06:17:02
Трагедия в молдавском детском саду: воспитатель недоглядел за детьми и те из подручных материалов построили 2-х этажный коттедж. В песочнице.

Добавлено 06:20:54
Привозят со стройки узбека в больницу- током шибануло. Откачали, спрашивают что да как. Он отвечает:"Ну я взял провод, сунул в розетку и побежал к другому его концу". "ЗАЧЕМ???" "А я хотел проверить, кто быстрее добежит я или ток по проводу"...
Master111 12.03.2012 в 6:33
Master111 Постоялец
Рабинович пришёл на стройку, на работу устраиваться. "Что можете?"- "Копать". "Берите лопату и идите копайте." "А у вас лопаты с моторчиком есть?" "???!!! Где вы видели лопату с моторчиком???" "А где вы видели еврея с лопатой???"

Добавлено 06:38:02
Приходит еврей работать на стройку. Прораб ставит к нему в пару русского, и даёт наряд на переноску кирпичей из точки А в точку Б. Русский 6 кирпичей за раз несёт, еврей 2. И так раз за разом. Прораб подходит к еврею и говорит: "Ты почему по 2 кирпича носишь? Твой напарник вон, по 6 штук таскает!" Еврей:"Да он просто ленится лишний раз сходить!"
karandash 12.03.2012 в 22:02
karandash Новичок
Диалог:
-Мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь делать?
-Следите, чтобы он не подходил к цементу