| spektr | 08.11.2011 в 0:13 |
|---|---|
| Комиссия принимает объект на звукоизоляцию разошлись по комнатам: 1-ый кричит через стенку -Ты меня слышишь? 2-ой отвечает -Не кричи. Я тебя вижу... |
|
| Master111 | 26.01.2012 в 16:08 |
| Построили дом. Он рухнул через неделю. Приходит комиссия-начинает разбираться. Решили, что плохой кирпич. Идут к кирпичу-"Это из-за тебя дом рухнул! Тебе и отвечать!" Кирпич им в ответ: "Брехня! У меня все документы в порядке, смотрите!". Посмотрели-да, порядок. Пошли к цементу-"Цемент, ты что ж такой негодный, из-за тебя дом развалился!" Он им в ответ: "Ребята, да вы что! Меня ТАМ СОВСЕМ НЕ БЫЛО!!!" Добавлено 16:10:08 Прораб приходит утром на стройку- смотрит, а дом развалился... Он с матюгами на рабочих: "...........вашу мать!!!! Сказал же, пока обои не поклеены- леса не убирать!!!"" |
|
| profremont1 | 26.01.2012 в 16:39 |
| Master111 @ 2012-01-26 16:08:06 Прораб приходит утром на стройку- смотрит, а дом развалился... Он с матюгами на рабочих: "...........вашу мать!!!! Сказал же, пока обои не поклеены- леса не убирать!!!"" ![]() ![]() ![]() |
|
| his_magesty | 08.03.2012 в 21:45 |
| - Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну! - Это же классно! А какую? - Никак не могу открыть входную дверь. |
|
| Master111 | 12.03.2012 в 6:13 |
| Рождённый строить не пить - не может! Добавлено 06:17:02 Трагедия в молдавском детском саду: воспитатель недоглядел за детьми и те из подручных материалов построили 2-х этажный коттедж. В песочнице. Добавлено 06:20:54 Привозят со стройки узбека в больницу- током шибануло. Откачали, спрашивают что да как. Он отвечает:"Ну я взял провод, сунул в розетку и побежал к другому его концу". "ЗАЧЕМ???" "А я хотел проверить, кто быстрее добежит я или ток по проводу"... |
|
| Master111 | 12.03.2012 в 6:33 |
| Рабинович пришёл на стройку, на работу устраиваться. "Что можете?"- "Копать". "Берите лопату и идите копайте." "А у вас лопаты с моторчиком есть?" "???!!! Где вы видели лопату с моторчиком???" "А где вы видели еврея с лопатой???" Добавлено 06:38:02 Приходит еврей работать на стройку. Прораб ставит к нему в пару русского, и даёт наряд на переноску кирпичей из точки А в точку Б. Русский 6 кирпичей за раз несёт, еврей 2. И так раз за разом. Прораб подходит к еврею и говорит: "Ты почему по 2 кирпича носишь? Твой напарник вон, по 6 штук таскает!" Еврей:"Да он просто ленится лишний раз сходить!" |
|
| karandash | 12.03.2012 в 22:02 |
| Диалог: -Мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь делать? -Следите, чтобы он не подходил к цементу |
|