| alex5237 | 30.01.2010 в 15:31 → Новая версия биржи, описываем ошибки. |
|---|---|
| Просьба в этой теме отписываться о проблемах и ошибках в работе биржи. | |
| kontk-t | 30.01.2010 в 17:54 |
| Новый дизайн просто класс!!! Но как то не могу найти фотогалерею ![]() |
|
| alex5237 | 30.01.2010 в 17:57 |
| kontk-t, фотогалерею строителей? Или которая на главной была? Для добавления фотографий выполненной работы войдите в свой аккаунт, нажмите ссылку «Работа» и выберите «Мои работы». На открывшейся странице нажмите в правом верхнем углу «Добавить работу». Затем заполните необходимые поля и выберите загружаемый файл. |
|
| kontk-t | 30.01.2010 в 18:03 |
| Нет, я имел в виду как на старом дизайне, когда посетитель мог вначале посмотреть фотографии ремонтов, а потом с них перейти на аккаунт мастера. И еще нашел ошибку. В настройках партнерского сайта в разделе "HTML-код баннера вверху сайта:" - этот баннер отображается совсем не вверху. Его вообще нет на главной странице, а остался он только на страницах конкретного предложения мастера. |
|
| Dudik | 30.01.2010 в 18:04 |
| да, вроде приятное обновление) спасибо..(= вот, что заметил: написано ничножная, вместо ничтожная. ![]() |
|
| alex5237 | 30.01.2010 в 18:10 |
| kontk-t, пока убрали работы с главной страницы, если будет много желающих вернуть их, то вернем). Не хотели портить главную страницу баннерами, поэтому решили на внутренних только оставить. Dudik, не заметили, спасибо. |
|
| antandrey | 30.01.2010 в 18:57 |
Прикольные изменения!!! Гораздо проще всё стало... |
|
| Strojkin-dom | 30.01.2010 в 20:45 |
Блин, я занел и ничего не понял![]() Что случилось????????????? Я нечаянно установил тип аккуанта "заказчик" ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Что вы без предупреждений натворили не пойми чего... КАК БЫТЬ??? |
|
| sPIrit | 30.01.2010 в 20:58 |
| Strojkin-dom, Ваш статус исправлен, будьте внимательней! PS: Оповещение прошло на E-mail и в новостях, кроме того при выборе ошибиться по моему невозможно. |
|
| lukomor | 31.01.2010 в 10:11 |
| Тоже считаю, что фотографии работ должны быть на главной. | |
| kontk-t | 31.01.2010 в 11:10 |
| lukomor @ сегодня в 10:11 Тоже считаю, что фотографии работ должны быть на главной. Просто есть же люди с визуальным восприятием действительности (по фотографиям). А читать много не все любят ![]() |
|
| Strojkin-dom | 31.01.2010 в 13:42 |
| sPIrit @ вчера в 20:58 Ваш статус исправлен, будьте внимательней! Спасибо! Обязательно буду внимательнее! lukomor @ сегодня в 10:11 Тоже считаю, что фотографии работ должны быть на главной. А я вот не сторонник того, что бы фото были на главной! Сейчас главная страница красивая,удобная и простая (что позволяет заказчику быстрее найти исполнителя) А когда там висит куча баннеров, только путанница. Еще одна причина! На этом сайте уже 3-й раз замечаю! Фотографии у исполнителей дублируются (или что еще интересней) Я состою в другом форуме, так вот. Смотрю там у одного мастера (фото красивое) смотрю у нас на форуме(квартира красиво) А тут у мастера те фотки что и там! Я начал задавать им вопросы и объяснять, как это не хорошо ![]() На что они ОБА твердят что работа ИМЕННО моя (каждый это говорит) А на фото все один в один (даже средство для мытья посуды-))) Да и так, замечал уже пару раз на форуме. А вы говорите (заказчик выбирет себе исполнителя по фото) По чьему? По моему,или по вашему он выберет Петрова. А? Вот вам и вот! БУДТЕ ЧЕСТНЫ! ПОКАЗЫВАЙТЕ ИМЕННО СВОИ РАБОТЫ!!! |
|
| Strojkin-dom | 31.01.2010 в 14:11 |
| Блин, ну только вернули мой статус "исполнителя" Как у меня сразу пропало колличество баллов с 4.09 до 2.92 Уважаемые модераторы! Прошу вернуть мне мои "заработанные" баллы!!! Спасибо: |
|
| alex5237 | 31.01.2010 в 16:01 |
| Strojkin-dom, Значит ваше предложение к заказу отклонили. Вот один из них http://kvartirakrasivo.ru/orders/1169 |
|
| Strojkin-dom | 31.01.2010 в 18:08 |
| А почему??? Обалдеть, это из-за отклонения так резко понижается рейтинг???... Огоооооооооооооооооо..... А что я там не так написал? |
|