Может ли женщина быть прорабом? Тяжелая ли это профессия? Много ли вы встречали женщин в должности прораба? Чем трудна эта работа для женщин? Хотели бы вы что бы Ваша жена была прорабом?
Моя мать в свое время была прорабом . Ее часто награждали по моему в главке на метро Полянка , как лучшего прораба года . Однажды как лучшего начальника сантехнического участка у нее в подчинении было 70 человек мужиков . Мы с отцом ей гордились и волновались за нее . Работает и сейчас конечно уже повыше прораба .
Да , конечно же быть женщина прорабом может. Но это характер надо очень твердый, много времени на работу будет уходить, а также нервы вам тоже трепать будет не мало. Так что я бы очень хорошо подумала прежде чем пойти на прораба.
Пока являюсь "мелким "прорабом-я-женщина и частный предприниматель .Могу сказать что имея на работе у себя в подчинении 3-4 работника-приходится сложно в каких-то мелких рабочих нюансах-нужно знать теоретически все о процессе ремонта жилых помещений.Работа нелегкая ответственная.И к большому сожалению часто приходится менять рабочих-что также дополнительный стресс.Одно радует-муж тоже со мной и выполняет большую часть работы сам-является высококлассным специалистом.
Работая на фирме прорабом, у меня была коллега(женщина, прораб), и руководила она двумя, тремя десятками маляров, и вполне справлялась со своими обязанностями.
женщина - это есть женщина, у меня есть одна знакомая в штате у нее 50 человек, 5-6 объектов, все успевает. Людмила про тебя пишу!!! Успехов тебе дорогая.