Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Автономная канализация

Канализация в доме – это самая первая необходимость и лучшим вариантом будет сооружение канализации автономного вида.

Канализация автономного типа - это достаточно непростая система.Канализация для дома автономного исполнения представляет собой конструкцию из различных по длине труб, специальных узлов и устройств. Также переходите по ссылке, и знавайте больше про акустический течеискатель воды

трубы По другому обстоит ситуация с септиком, которым называют местную очистную конструкцию, “сердце” наружной части канализации, его можно монтировать до начала работ по устройству фундамента. Тогда необходимо заранее определить глубину его установки и место выхода отводящей трубы, затем выяснить, где лучше всего смонтировать станцию, которая будет очищать отработанные воды. После выполнения всех этих расчётов, можно начинать монтаж канализации. Когда дом построен, необходимо будет изменить ландшафт прилегающего к дому земельного участка - выкопать котлован.Полностью определившись с моментами общего плана по вопросу - места размещения канализации, необходимо задуматься о тонкостях предстоящих работ.

Порядок выполнения работТрубы выполненные из ПВХ, классического цвета, необходимо проложить под специальным уклоном до 8-ми градусов, или же на 2-4 сантиметра на 1 погонный метр.При помощи раструбных соединений эти трубы надёжно стыкуются друг с другом. При присоединении к стоку нескольких приборов, применяются специальные тройники.После полной установки: трубопровод, раковину и унитаз присоединяют к нему. Соединение производится при помощи специальных труб.После установки на пол раковину или унитаз надёжно фиксируют на саморезах и соединяют его с фасонными частями труб. Основной отвод монтируют под углом в 35°, далее с углом в 40° закрепляется второй.При помощи отводов соединяется труба для стоков. На нашем сайте проталкиваемая система телеинспекции стоит очень дешево.После выполнения всех этих расчётов, можно начинать монтаж канализации. Когда дом построен, необходимо будет изменить ландшафт прилегающего к дому земельного участка - выкопать котлован.Полностью определившись с моментами общего плана по вопросу - места размещения канализации, необходимо задуматься о тонкостях предстоящих работ.

Также, вам понадобится продумать тип и объем размещённых емкостей. Или глобальное подключение к городскому коллектору. Правда, чаще всего, коллекторы для частного сектора недоступны. И вот тут самое главное - не промахнуться с размером ёмкости!




Размещено: 02.08.2018 в 18:15   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя