Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






С чего начинать ремонт

При проведении капитального ремонта в своей квартире нужно соблюдать определенный порядок действий, потому что часто бывает так, что многие горе-строители, поставив на дверь блоки и прибив наличники, думают о том, как же они будут проводить электропроводку. Им приходится снимать наличники, затем сверлить стены, прятать проводку и опять приделывать поизносившиеся наличники. Многие из тех, кто начинал ремонт, сталкивались с такими ситуациями, в том или ином виде. 

мусор Намного проще, конечно же, квартиры в Москве снять без посредников, чем делать в них ремонт. Это происходит потому, что многие не учитывают тот факт, что у ремонта имеется определенный алгоритм, который корректируется в зависимости от объема и типа работ. Поэтому прежде, чем приступить к капитальному ремонту, у вас на руках должен быть план-схема будущего жилища, в котором уже расставлена мебель и намечены электрические точки и все мелочи, которые если не учесть, можно зайти в тупик или повторить заново некоторые процедуры. Итак, перед нашими глазами квартира, освобожденная от мебели. 

Для начала нужно сделать все грязные работы: вынести мусор, сделать проводку и заменить трубы в ванной. Также переходите на сайт, где вы сможете купить мешки для мусора  Дальше нужно приступать к выравниванию поверхностей. Следует отметить, что проведение электропроводки осуществляется на самом первом этапе ремонта вместе с проведением отопительных и водопроводных труб. Все сварочные работы тоже нужно завершить до конечной отделки. После установки радиаторов и электроточек, можно приступать к монтажу дверных и оконных коробок, при этом сами двери лучше не навешивать, так как нет еще напольных покрытий. Следует отметить, что ремонт – очень хлопотное дело, которое стоит доверить специалистам. Для их поиска можно использовать сегодня даже интернет, здесь есть не только объявления «куплю квартиру», но и «сделаю качественный ремонт».После того, как все черновые работы сделаны, следует переходить к отделке поверхностей. 

В данном случае можно в порядке очереди делать какую-нибудь работу, но лучше всего начать с потолка. Ведь некоторые работы по потолку могут навредить не только полу, но и стенам. После того, как сделан потолок, можно переходить к полу. Чтобы подогнать настенные покрытия, панели, плитку, обои, нужно снимать все верхние крышки электроточек. Затем можно переходить к обстановке, устанавливать двери, повесить люстры, картины, полки. По материалам сайта - https://hermestd.ru




Размещено: 02.08.2018 в 16:35   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя