| Alexis | 13.12.2009 в 16:14 → Аквариум в интерьере |
|---|---|
| А как по вашему, должен ли в дизайне интерьера квартиры присутствовать аквариум? С одной стороны это красиво и гармонично, а вот обратная сторона медали - неприятный запах, грязная вода и невозможность оставить квартиру без присмотра более чем на неделю. |
|
| Rust-ah | 13.12.2009 в 16:19 |
| Ну на счет запаха и грязной воды, это вы зря, у современных аквариумов чуть ли не своя "климотехника"стоит. А на счот Alexis @ сегодня в 16:14 оставить квартиру без присмотра более чем на неделю. Согласен. |
|
| Alexis | 13.12.2009 в 17:13 |
| Очень обширный ответ, может будут желающие добавить из личного опыта? | |
| Rust-ah | 13.12.2009 в 17:50 |
| Alexis @ 2009-12-13 17:13:46 Очень обширный ответ, может будут желающие добавить из личного опыта? Так я и делюсь личным опытом, для меня лучшие животные в квартире, это авариумные рыбки, ну и попугая думаю приобрести. А на счёт грязи и запаха - видимо вы встречали аквариум у очень неряшливых хозяев. У моих знакомых аквариумы на 30 и 50 ведер(а это огромный размер), и никакого запаха, и вода кристально чистая. Аквариум требует ухода, и если им не заниматься, ваши рыбки задохнуться. Сейчас на рынке Москвы множество компаний, занимающихся аквариумоми, они вам и продадут, и оформят, и заселят, и за определённую плату обеспечат уход(это в том случае если вам некогда). |
|
| ivashka | 13.12.2009 в 23:45 |
| А с какого аквариума лучше начать??? своё знакомство | |
| Rust-ah | 14.12.2009 в 19:51 |
| ivashka @ 2009-12-13 23:45:51 А с какого аквариума лучше начать??? своё знакомство Для начала ведра на 2, и уход проще, и места много не занимает.Ну а вдальнейшем, если справитесь с малым, можно взять что то посерьёзней, ведер на 10-15, размер с телевизор.Ну а если зафанатеете всерьёз.....- большие аквариумы идут на заказ. В детстве мы сами их клеили, но сейчас не вижу смысла. |
|
| canislupusvita | 13.01.2010 в 20:12 |
Аквариум - всегда красиво. Вернее, если он ухожен, то всегда красиво. только вот проблемка в том, что за живыми существами, рыбами, нужен уход. Даже порой больший, чем за кошкой. Рыбок не покормишь два дня и им конец настанет.![]() |
|
| Rust-ah | 13.01.2010 в 21:42 |
| canislupusvita @ сегодня в 20:12 Рыбок не покормишь два дня и им конец настанет Ну это зависит от того, какие рыбки в вашем аквариуме. |
|
| eroxxxman | 13.01.2010 в 22:10 |
| Rust-ah @ сегодня в 21:42 Ну это зависит от того, какие рыбки в вашем аквариуме. )))))) заведи сомов и грязи нет и они сыты у самого аквариум |
|
| canislupusvita | 14.01.2010 в 11:05 |
| Да в любом случае, рыбы без еды долго не протянут. А как красиво вписать в маленькую комнату аквариум? Возле компьютера можно его ставить? | |
| radomir | 25.01.2010 в 15:31 |
| неприятный запах, грязная вода и невозможность оставить квартиру без присмотра более чем на неделю. Не знаю ничего про запах и воду, если нормальный аквариум, с нормальной системой фильтрации, то этого нет, надо нанять частника для обслуживания, и он будет Вас радовать и успокаивать постоянно. | |
| Vredina | 08.04.2010 в 22:22 |
| Мне вообще не нравиться когда в дизайне офисов используется аквариум. Для меня это полное мучение рыбок... Недавно заходила в фирму по недвижимости, там стоял аквариум, грязный, мутный, рыбки еле плавали.. | |
| Babarichka | 14.04.2010 в 18:55 |
| Ну просто наверное вам попался плохой пример аквариума, ведь если не ухаживать за любой вещью, она будет выглядеть просто ужасно. Я вот видела как в одной компании был большой большой аквариум. Просто потрясающе. | |
| Rust-ah | 30.05.2010 в 22:16 |
| Vredina @ 2010-04-08 22:22:12 Недавно заходила в фирму по недвижимости, там стоял аквариум, грязный, мутный, рыбки еле плавали.. Делайте вывод, какое у них отношение к клиетам... ![]() ![]() ![]() |
|
| profremont1 | 02.06.2010 в 3:13 |
| Вот куда давили нам дизайнеры то аквариум, то крокодил с бантиками. Я хотел бы, например подвесные басеени и цветуюший светильники. Шутка сторону рыбкам надо кормить с водой и запахамы я думаю уже вы решили, а квартира так же требуется постоянно просмотр и уход | |