| sf-kamelot | 08.11.2009 в 12:05 → Чего не хватает на бирже? |
|---|---|
| Предлогаю в этой теме указывать информацию,которую Вы бы хотели найти на строительной бирже. | |
| sf-kamelot | 08.11.2009 в 12:12 |
| Я бы хотел зайдя на сайт найти образцы строительной документации, необходимой строителям в работе. (образцы юридически правильно составленных договоров на ремонт,строительство,подрядные работы). Предлогаю создать что-то типа "полезная информация" или "В помощь строителю" | |
| alex5237 | 09.11.2009 в 14:22 |
sf-kamelot, хорошая идея, подумаем ![]() |
|
| aristarx | 09.11.2009 в 14:33 |
| Скорее надо сделать раздел "Наша библиотека", куда разложить все: От ГОСТов и СНИПов, до полезностей в вида"мастеру на заметку". | |
| azucena2006 | 12.11.2009 в 21:17 |
| Почему не видно телефонов заказчиков?Многие просят им звонить сразу,а не писать!!! | |
| aristarx | 13.11.2009 в 1:45 |
Новых разделов:![]() Ремонт квартир офисов Описание: все о ремонте квартир, офисных помещений. Любые виды ремонтных работ для квартир и офисов Раздел №2 Форум о дизайне и дизайнерах Наиболее важная составляющая хорошего ремонта - дизайн. При ремонте квартиры или офиса дизайн является неотъемлемой частью и залогом качественного ремонта. Раздел №3 Прорабская Раздел для прорабов, бригадиров и мастеров. Контроль качества, организация и сроки проведения ремонтных работ. Раздел №4 Школа ремонта Вопросы и ответы по ремонту, строительству и дизайну от новичков к профессиоаналам. Раздел №5 Современные строительные материалы Все о современных материалах для отделки помещений, инструментах. Раздел №6 Новости строительной биржи Все новости и пояснения, а также обсуждения функционала биржи и работы форума. |
|
| alex5237 | 13.11.2009 в 13:43 |
aristarx, сегодня вечером сделаем изменения Мне понравилась новая структура форума. |
|
| aristarx | 13.11.2009 в 14:59 |
| alex5237, это начало большого пути)) | |
| sf-kamelot | 13.11.2009 в 22:03 |
| aristarx @ сегодня в 1:45 Ремонт квартир офисов Описание: все о ремонте квартир, офисных помещений. Любые виды ремонтных работ для квартир и офисов Если не секрет то зачем делать акцент на ремонт квартир и офисов, неужели Вы не возьметесь за ремонт того же магазина,склада и других видов помещений, мне кажется некчему заострять внимание именно на квартирах и офисах, тема должна быть обширной. |
|
| aristarx | 13.11.2009 в 23:33 |
| sf-kamelot, конечно, но я думаю в каждой отрасли должны быть свои умельцы и мастера, а мастеров " на все руки нет в природе" и если возникнет большая коллекция тем про ремонт и отделку производственных помещений, то можно сделать и такой раздел, почему нет? |
|
| alex5237 | 13.11.2009 в 23:51 |
| aristarx, сделал новые разделы. |
|
| aristarx | 14.11.2009 в 0:46 |
| Спасибо за оперативность. Бросим же клич и призовем помощников) | |
| bauer1972 | 14.11.2009 в 18:12 |
Предлагаю новичкам выдавать мастер акаунт бесплатно на один месяц в целях проверки работоспособности биржи... Ведь кто раз найдет себе клиента в бирже захочет повторить это снова... А то вдруг сидит один человек, создавший биржу, выдумывает всякие статьи и собирает под эту тему кучу денег...![]() |
|
| ZIMARIN | 14.11.2009 в 23:04 |
Биржа работает,а по поводу мастер-аккаунта новечкам мы не согласны,каждый начинал с нуля поднимал ретинг,а тут на тебе зашёл и уже мастер.![]() Оффигительный сайт,хоть мы и недавно но очень довольны!! ![]() |
|
| Rust-ah | 15.11.2009 в 22:22 |
| Было бы неплохо оргонизовать отдельный блог о новинках:новые технологии, новые материалы и т.д. | |