Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Шлифовальный станок по дереву компании Homag – выбор, проверенный временем!


pict Каждый предприниматель, покупая оборудование для своего производства, в особенности для изготовления мебели, желает получить от производителя действительно качественные станки. Но не каждый хозяин понимает, что действительно выгодные для него предложения составляют единичные случаи из всего спектра предлагаемого оборудования. Ведь компании, производящие оборудование, должны соответствовать многим критериям, характеризующим их как профессионалов в своей отрасли. Одним из таких производителей является компания Homag, изготовляющая станки для разнообразных предприятий, сфера деятельности которых связана с деревообрабатывающим производством.

Homag – флагман инноваций

Компания Homag была организована в 1960 году. С 1985 года она уверенно вышла на рынок России, как лидирующий производитель в деревообрабатывающей отрасли. Такие успехи компании объясняются в первую очередь в её предрасположенности к инновациям. Ведь она впервые создала кромкооблицовочные станки, ставшие причиной заинтересованности потребителей в высокотехнологичной продукции. Компания Homag изготовляет станки не только для разнообразных производственных нужд, но и для клиентов с различным уровнем производственных мощностей. Так для малых предприятий предусмотрены станки облегченной конструкции. Давайте же рассмотрим оборудование компании на примере шлифовального станка по дереву, чтобы воочию, убедиться в неоспоримом качестве предлагаемой продукции.

Копания Homag и станки по дереву

Ленточный шлифовальный станок по дереву www.homaggus.ru позволяет достигать высокой точности финишной отделки. А, как известно, от такого показателя зависит основной показатель качества всего деревообрабатывающего производства. Предназначение шлифовального станка по дереву – это обработка лака, массива и шпона. На него можно так же устанавливать разнообразные узлы, в зависимости от вида изготавливаемой продукции.

Станок-универсал

Он может предназначаться для крупных предприятий изготавливающих деревянные элементы для домов каркасного типа. А может и для сравнительно небольших фирм, обслуживающих мебельные фабрики и изготовляющих деревянные полотна. В этом и заключается высокая универсальность продукции компании Homag. Большая безотказность и производительность такого оборудования привели к тому, что его покупают в ста странах мира. Поэтому предпочитая продукцию компании Homag, вы выбираете не только оборудование высокого качества, но и уверенность в будущем, а это главное, что составляет успех любого предприятия!



Размещено: 13.05.2013 в 10:34   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя