Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00






Ремонт квартиры – услуги, цены


ремонт квартир цены МоскваЕсли вы задумали ремонт своей квартиры (полностью или только ремонт ванной комнаты под ключ), тогда в первую очередь вас заинтересуют расценки, качество и сроки выполнения работы. Возможно, первым делом вы спросите себя: а нет ли возможности всё сделать самостоятельно, избежав лишних затрат времени на поиски мастеров и дополнительных финансовых расходов на оплату их работы. Тем более что сегодня на ремонт квартир цены Москва установила весьма высокие. Однако самостоятельная работа кажется привлекательной только на первый взгляд. Даже если в семье есть мастер на все руки, это не значит, что он может превосходно уложить плитку в ванной, оклеить обои, не оставив зазоров и идеально собрать паркет. Вряд ли один человек, к тому же не обучавшийся специально, сможет безупречно выполнить все необходимые операции. Во-первых, ремонт квартиры, выполняемый самостоятельно, может длиться гораздо дольше, чем под ключ. Не обладая навыками и специальными инструментами невозможно проделывать все работы с той же скоростью, что и профессиональные мастера. Кроме того, самостоятельная работа может оказаться недостаточно качественной. А это совершенно неприемлемо, ведь красота стоит не на последнем месте. Учитывая, что на услуги ремонта квартиры цены могут быть вполне доступными, лучше всё же не браться за дело самому. Особенно, если речь идет о капитальном ремонте.

 

Итак, мы определились с тем, что мастера всё же нужны. Но теперь предстоит решить: обратиться в специализированную фирму, найти частную ремонтную бригаду или воспользоваться услугами одного частного мастера? Если фирма будет выполнять ремонт квартиры, цены на услуги будут указываться заранее в договоре. Обычно, именно эта особенность и прельщает в варианте с фирмой, вы получаете гарантии – это плюс, но гарантии эти вам обойдутся в дополнительную сумму. Придется заплатить больше, так как расценки у фирмы будет выше, чем у частников.

 

Отсюда вытекает главное преимущество найма частных мастеров на ремонт квартир - цены в Москве и других городах  здесь значительно ниже. Однако, обращаясь к ним, вы не имеете никаких гарантий качества. Идеальным вариантом будут рекомендации тех, кто уже заказывал ремонт у данных работников. Тем более что цены на ремонт квартир и прайс вам будут известны.

 

Что касается выбора: бригада или один «частник», то здесь следует исходить из сути работ. Если, к примеру, вам нужно только уложить плитку, или сделать ремонт потолков из гипсокартона, то разумно будет найти мастера, который специализируется в данной области. Когда же требуется полный ремонт «по всем направлениям», подумайте о бригаде, ведь не может один человек быть профи во всем.

 

Теперь поговорим о поиске подходящих кандидатов. Хорошо, если вашим знакомым недавно делали ремонт и выполнили его на «отлично». Вы можете воспользоваться услугами тех же работников и получить гарантировано качественную работу. Но так бывает редко, чаще всего приходится организовывать самостоятельный поиск. Например, можно воспользоваться поисковиком в Интернете и найти объявления по запросам: «ремонт квартир недорого» или «ремонт квартир цены прайс». Но, опять же, гарантий никаких у вас не будет. Наш сервис предлагает вам решение этой проблемы. Все мастера, которых вы находите здесь, имеют свой рейтинг, а значит, их услугами уже воспользовались, и вы сможете узнать о результатах этой работы.

 

Строительная биржа «Квартира красиво» избавит вас от поисков мастеров по ремонту квартир вслепую. Вы сможете действительно оценить рейтинги, ознакомиться с портфолио и отзывами. Вам не придется открывать десятки страниц в интернете и набирать сотни телефонных номеров. Один сайт с множеством интересных предложений заменит собой все эти хлопоты.

 

Преимущества и недостатки


 

Специализированная фирма

Бригада «частников»

Один мастер

Стоимость услуг

Дорого

Доступные цены

Можно договориться на невысокую стоимость

Качество работы

Чаще всего достаточно высокое

Варьируется в зависимости от квалификации мастеров

Варьируется в зависимости от квалификации мастера

Гарантии

Прописаны в договоре

Под «честное слово»

Под «честное слово»

Умение выполнять разные виды работ

В бригаде есть мастера по каждому профилю

В бригаде есть мастера по каждому профилю

Чаще специализируется на одном-двух видах работ




Размещено:   Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы комментировать Добавить заказ на ремонт Выбрать строителя